站长之家
站长之家
2012-07-10 09:27
+关注

美亚马逊员工盗窃726部iPod 案值高达16万美元

北京时间7月10消息,据科技网站报道,今年春季,美国亚马逊公司的一名员工从该公司南卡罗莱纳州凯西配送中心的仓库里偷盗了大量电子商品,价值达16万美元。

这位名叫安东尼。科菲尔德(Anthony Cofield)的亚马逊员工在上周四东窗事发,被警察逮捕。此人共盗窃了726部iPod媒体播放器和49台惠普笔记本电脑,他现已面临重大盗窃罪的指控。

通过假造货运商有关电子商品的装卸记录,窃贼科菲尔德试图隐藏自己的盗窃行为。结果被快运公司和亚马逊的保安发现,并将此事报告给了当地警方。

个人电脑和消费类电子产品是窃贼们经常光顾的目标。所幸的是,一些应用程序可在移动设备丢失时保护它们,这样有的人能很幸运地拿回自己被盗或遗失的电子产品。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
亚马逊
11525篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐