站长之家- 评论 2012-07-09T11:42:52 +08:00

云游戏能否终结下一代游戏主机?

云游戏能否终结下一代游戏主机?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

索尼可能因PlayStation商店游戏垄断而面临诉讼

据外媒gamespot报道称,索尼正在调查消费者可能提起的集体诉讼,原因是消费者认为只能通过官方PlayStation商店购买数字版PlayStation游戏,认为该行为有垄断嫌疑。

正在制作中的PlayStation AI可模拟人类游戏玩家

在索尼举行的一次会议的幕后花絮显示了一个正在进行的新项目。索尼AI正在与PlayStation合作创建 "游戏AI代理"。这是超越游戏中预制对手的下一个层次。这更像是索尼创造的人工游戏者,可以与你一起玩,或者与你对战,就像他们是真正的人,在家里用真正的PlayStation 5游戏机对战。根据索尼的文件,索尼人工智能(始于2020年),将 "利用强化学习"来创建游戏人工智能代理。这些代理"可以成为玩家在游戏中的

索尼谈论未来基于第一方PlayStation移动游戏IP的发行计划

索尼的PlayStation部门业绩多年来一直在上升,其成功的很大一部分可以归功于PlayStation游戏机的独家游戏。现在,索尼似乎正在寻求将这些游戏带到移动平台上,在战略会议上,索尼互动娱乐公司总裁兼首席执行官吉姆·瑞安如下表示:移动只是我们正在探索的领域之一,以便在我们的平台之外接触到数百万的游戏玩家,你很快就可以在你的智能手机上享受索尼的游戏IP。PlayStation拥有庞大的多样化第一方IP目录,它们可以过渡到智能手机?

索尼警告称,即使在2022年,PlayStation5游戏机也很难在商店里找到

索尼已经售出780万台PlayStation5游戏机,并计划在未来12个月再售出1480万台。不过,彭博社报道称,这家科技巨头警告分析师,这款游戏机到2022年仍将供不应求市场对PS5的需求旺盛,但全球半导体短缺已使其难以增加产量,因此目前PS5将很难在商店中找到。早些时候,索尼曾预测,今年下半年供应将有所回升,但它不再相信这一点。它没有对供应何时会改善做出新的估计据报道,首席财务官Hiroki Totoki在一次闭门发布会上表示:"我认为?

索尼电视实力悍将 助阵PlayStation 5打造沉浸式游戏体验

4 月 29 日上午 11 点,“PlayStation中国发布会2021”正式于线上召开,玩家们终于等来PlayStation5 在国内的正式发布!顶级的游戏主机及次世代游戏内容,自然要搭配能发挥其实力的显示设备,索尼也为玩家准备了齐全的解决方案——“PS5 官配”索尼BRAVIA XR电视新品系列。本次官宣的“PS5 官配”游戏电视机型包括 2021 新品画谛系列OLED电视A90J、4K OLED电视A80J、4K液晶电视X90J/X91J。对比前代主机产品,全新次世代游戏主机Play

PS Vita成绝唱 设计师打造类Switch的PlayStation 5G游戏掌机

日本电子品牌索尼生产各种各样的产品,从 Bravia 电视到 Alpha 相机,从 Xperia 手机到 PlayStation 游戏主机。在过去很长一段时间里,索尼也生产游戏掌机,从 PlayStation Portable 开始,随后是 PlayStation Vita。不过该掌机从未成功过,主要原因是受到了智能手机的巨大冲击。尽管如此,很多人希望索尼在未来能够推出新的游戏掌机,从而和任天堂 Switch 进行正面竞争。这促使设计师 Anesthétique Projets(Yanko Design)设计?

索尼正在测试 PlayStation 游戏主机的视频流媒体服务

PS Plus Video Pass 将在2021年4月22日 ~2022年4月22日开启试用体验,相关订阅优惠将适用于波兰地区的 PlayStation Plus 用户。至于这项服务将于何时推向全球市场,目前暂不得而知。随着 PlayStation 商店将于8月31日停止电影和电视节目的销售和出租,Video Pass 有望成为 PlayStation 用户在主机上观看电影和节目的新服务。

索尼PlayStation 5更新改善用户体验,解决跨代游戏问题

据TheVerge报道,索尼最新的PlayStation5 更新解决了游戏机上跨代游戏的最大问题之一:更清晰地说明了玩家安装了PlayStation4 版本的游戏时的情况,并在有PS5 版本可供下载时通知他们。

索尼PlayStation5游戏会锁区吗 PS5新主机官方热门问题解答

PlayStation5 将于11 月12 日正式发售,索尼发布了FAQ热门问题解答,帮助用户了解在 PS5 上玩 PS4 游戏的相关情况。根据 FAQ 页面显示,PS5 游戏没有区域限制,意味着你可以毫无问题地玩其他国家和地区的游戏。例如,某款游戏在日本发售但在美国市场还未正式发售,但玩家依然可以在 PS5 上运行。

索尼发布“Play At Home”计划,Playstation玩家可免费领取4款游戏

索尼Playstation官方博客发布消息,将启动“Play At Home”计划。玩家自4月15日到5月5日可免费下载获得四款游戏,首批游戏包含《神秘海域:德雷克合集》(包含《神秘海域》、《神秘海域2》以及《神秘海域3》)以及《风之旅人》将于 4 月 15 日开始到 5 月 5 日期间内提供免费下载。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看