站长之家- 外闻 2012-07-06T17:44:33 +08:00

大数据先驱:7家“大数据处理”创业公司

大数据先驱:7家“大数据处理创业公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

这家年营收达1亿的大数据创业公司,都踩过了哪些坑?

永洪科技创始人及CEO何春涛

2017年1月17日,在中国农历春节前夕,工信部公布了《大数据产业发展规划(2016-2020年)》,提出了到2020年的发展目标:大数据相关产品和服务业务收入突破1万亿元,年均复合增长率保持30%左右。此外,还将培育一批专业化数据服务创新型中小企业、10家国际领先的大数据核心龙头企业和500家大数据应用及服务企业,初步形成大数据产业体系。

人人网领投美国大数据创业公司FiscalNote

新浪科技讯北京时间2月3日上午消息,人人公司刚刚领投了美国大数据创业公司FiscalNote总额1000万美元的融资,这也成为这家社交网络公司通过资助创新企业促进自身增长而迈出的最新一步。FiscalNote创立于2012年,总部位于美国华

Platfora:让普通用户都能使用Hadpoop的大数据创业公司

Platfora,这个声称要“把Hadpoop引入日常”的大数据创业公司(已获得2000万美元B轮融资),日前在Strata会议上赢得了不少关注。

大数据先驱:7家“大数据处理”创业公司

未来的十年将是一个“大数据”引领的智慧科技的时代。随着社交网络的逐渐成熟,移动带宽迅速提升,云计算物联网应用更加丰富。传感设备、移动终端接入到网络,由此产生的数据及增长速度将比历史上的任何时期都要多,都要快。而我们急需从各种各样类型的数据中,快速获得有价值信息的能力,所以大数据处理公司应运而生。

Duetto:结合旅游与大数据的创业公司

大数据与旅游结合会带来怎样的效果?一家公司,联合创始人有Salesforce CTO,投资人有Saleforce创始人以及主席兼CEO,产品还未发布就获得210万美元融资,这是一家什么公司?

VC掷金1亿美元投资大数据创业公司

去年11月,硅谷著名风投机构Accel Partners宣布成立一个金额高达1亿美元的专项基金用于投资大数据创业公司。上个月,美国备份软件厂商Code 42就获得了由Accel领投的5250万美元投资,其中,Accel部分的投资来自大数据专项基金。

58同城解读IT互联网行业就业大数据:程序开发岗位月薪8456元

近年来,我国IT互联网行业规模迅速扩大,技术水平显著提升,已发展成为战略新兴产业的重要组成部分,与此同时,作为产业基石的人才队伍,也在不断发展壮大。近日, 58 同城招聘研究院发布了IT互联网行业就业大数据,从城市、职位、薪资水平等维度,对 2021 年 5 月该行业企业招工、求职投递情况进行分析梳理,为人才对接提供参考。数据显示, 2021 年 5 月,IT互联网行业招聘需求和求职需求均呈现环比上升趋势,其中招聘需求环比上

构建城市感知与公共安全网:除了物联网,还有新媒体大数据

城市正在数字化进程中重塑,云计算、大数据、物联网、人工智能、数字孪生等信息技术在城市管理中的应用,正让城市变得智慧、高效。物联网作为城市数字化建设的驱动力之一,在城市感知与公共安全中发挥着重要作用,物联网感知设备终端源源不断地收集城市交通、电力等方面的数据,并以这些客观数据为中心感知城市运行体征,发现城市风险;而在“人民城市人民建,人民城市为人民”的理念指导下,市民心声也成为城市数字化转型和健康发

徐明星表示区块链应与5G、物联网、大数据等进行融合 才能发挥更大技术价值

区块链技术虽然正处萌芽阶段,区块链建设中,应该与5G、物联网、人工智能、大数据进行融合,以此发挥彼此之间最大的价值。欧科云链徐明星也持有相似的观点。徐明星认为,随着5G时代的到来,区块链技术的优势将愈发明显:5G技术可以扩大覆盖层面,同时降低延迟,提高了网络传输的速率。但是高速化的网络使网络空间具有复杂性,网络安全问题也更普遍,信任问题难以解决,使5G技术难以彻底普及。而区块链技术具有去中心化的优势,如果

云计算与大数据加持,亿达信息持续在医药互联网领域发力

当前医药行业正在迈入新的发展时期,医药企业不断借助行业“互联网+”的新机遇、新变化,创造新的发展契机。面对行业变革与客户转型的迫切需求,亿达信息也在不断创新技术与服务,利用自身在推进企业数字化转型落地过程中取得的优势,通过云计算、大数据等新技术帮助医药企业拥抱数字化,为业务增长赋能。在刚刚结束的第八届中国 (上海)国际技术进出口交易会(以下简称“上交会”)上,亿达信息高级副总裁张宝生接受了东方网的专

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看