站长之家- 评论 2012-07-06T09:19:32 +08:00

新顶级域名:灾难金矿

新顶级域名:灾难金矿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

www.我爱你.我爱你?.我爱你域名再获商业应用支持

平时我们在介绍.我爱你域名时,总会把他归类为个人建站神器,个人用户建站首选,而近日就有这么一家注册机构,别开生面地为.我爱你域名进行商业建站,通过提供建站模板让拥有“.我爱你”域名的用户在不懂代码的前提下也能轻松完成自己的主页。而这个网站的地址也是相当有意思https://www.我爱你.我爱你 真是想说不爱都很难。一打开页面,扑面而来正是关于“.我爱你”域名的相关介绍以及应用场景,我爱你.我爱你另外还提供了丰富的模

ICANN新任CEO首次访华,ZDNS作为商业机构代表深度交流

4 月 19 日,ICANN(互联网名称与数字地址分配机构)新任CEO马跃然(G?ran Marby)一行莅临ZDNS,北龙中网兼ZDNS董事长毛伟、北龙中网总经理刘志江、ZDNS总经理邢志杰等对ICANN领导人热烈欢迎。本次是ICANN新任CEO首次访华,ZDNS作为商业机构代表向ICANN领导人一行介绍新通用顶级域名发展现状、ZDNS如何帮助海外注册局进中国等业务情况。ICANN新任CEO马跃然对ZDNS自主研发的顶级域名云服务平台产生浓厚兴趣,详细听取了该公司顶级域名?

Radix的.SITE域名注册量突破100万

作为全球最大的域名注册局之一,Radix近日宣布其管理的新顶级域名.SITE注册量已超过100万。这使得Radix注册局首次拥有两个持有量超百万的新顶级域名,.ONLINE和.SITE,跻身新顶级域名注册局“百万俱乐部”。.SITE是全球增长最快的三大新顶级域名之一,2018年营业收入同比增长111%。按注册量,它也是目前第六大新顶级域名。谈及这一里程碑,Radix首席执行官Sandeep Ramchandani表示:“我们非常高兴.SITE能达到这一里程碑。我们一直不断收?

新顶级域名到底有没有投资价值?数据告诉您!

近期,关于域名的投资争论不小,而一些所谓大佬的言论更是引起大家激烈讨论。什么新顶级域名没有投资价值、新顶级域名占用米市资金的言论真是听得太多。说来也怪,仔细分析会发现,这种奇怪的问题都是一部分特定的人提出。

ICANN谈.CN国家域名:历史比ICANN悠久

6月4日消息,ICANN高级副总裁Theresa Swinehart在今日举办的中国首届域名大会表示,.CN国家域名去年取得非常大进展,.CN的历史比ICANN要长。

域名工程中心发布报告新顶级域名中国遇新挑战

3月12日,由ICANN、亚洲域名争议解决中心、中国国际经济贸易仲裁委员会、中华商标协会指导,互联网域名系统北京市工程研究中心(ZDNS)、北京师范大学互联网政策与法律研究中心

Mr. Car品牌与Mr. Car域名

品牌是一个企业的脸,互联网+时代中,品牌更需“抛头露面”,互联网经济等同于粉丝经济,任何一种产品要想在竞争异常残酷的网络经济大潮中站稳脚跟,做大做强,建立一批属于自己的“死忠粉”必不可少。如果没有自己的专属品牌域名,那么谁认识?不认识自然没有粉丝。2016年8月30日,“行·云”Mr. Car产品发布暨首汽租车与中移德电战略合作发布会在北京首汽大厦隆重举行。首汽租车协同中移德电正式签署战略合作协议,并推出了企业/

ICANN明年可能脱离美国政府独立运营

据国外媒体报道,国际域名与地址管理机构ICANN正在考虑与美国商务部签署的协议2009年9月到期后将如何运营。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标