返回

有道云笔记再度荣登App Store效率类第一

2012-07-05 12:55中国站长站

近日,有道云笔记App Store中的排名持续攀升,7月4日起在App Store效率类免费iPhone软件中荣登榜首,成为中国用户最受欢迎的云笔记类产品。

对此,有道云笔记产品负责人蒋炜航表示,这是用户对于有道云笔记产品团队持续不断的产品优化的最好肯定。为了满足用户的本土化需求,有道云笔记团队在手写功能、图像纠偏等功能上做出了许多努力。以手写功能为例,有道云笔记的一位研发工程师用近1个月的时间对其进行了优化。目前,有道云笔记的手写功能已经可以完美的还原用户的笔锋笔触,呈现出足以媲美毛笔字的书写效果,用户使用率高达40%。

此前,有道云笔记宣布用户量已达到300万,并且多次在App Store荣登效率类iPad软件第一。此次有道云笔记再次登顶,表现出国内用户对于笔记类产品的巨大需求潜力。蒋炜航表示,依托网易邮箱、有道词典、新闻客户端之前成功的研发推广经验,以及网易优质的品牌口碑,有道云笔记有机会成为网易的下一个明星级产品。

有道云笔记官方网站:http://note.youdao.com/

相关文章 大家在看
有道
2701篇文章
查看