站长之家 - 评论 2012-07-02T16:46:53 +08:00

社会化媒体营销没有ROI

社会化媒体营销没有ROI》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

搜了网:中小企业利用社会化媒体营销的7个方式

现今社会,随着网络的迅速发展,社会化媒体在人们的日常生活中占据了十分重要的位置,而很多商家也已经开始将产品服务与社会化媒体相结合,通过微博、微信、facebook、twitter来进行营销。我们已经无法忽视社会化媒体对商业的影响,社会化媒体已经成为企业营销策略的重要组成部分。

搜了网:社会化媒体营销是否会取代传统广告

2013年是社会化媒体营销爆发的一年。无论是大品牌,还是中小企业,无论是互联网大头还是籍籍无名的创业者都开始懂得利用新媒体做社会化营销。今天我们就浅析一下社会化媒体营销是否会取代传统广告呢?

社会化媒体营销没有ROI

在一次社会化营销论坛上,听过众趣互动CEO张锐关于“社会化媒体营销ROI”的主题分享,共鸣很大且颇受启发。国内社会化媒体营销之路不好走,那些不惧失败,且不断追求完美的人是值得尊敬的。围绕众趣互动的实战与理论,笔者整理一些感受,希望与更多人分享交流。

电子商务网站看好灯鹭社会化媒体营销解决方案

引导性销售,被电子商务营销部门看做是2012年重点的营销方式。各大电子商务网站都在探索社会化媒体营销,二个季度过去了,效果非常明显。

国内主要社会化媒体营销平台介绍之豆瓣网

介绍豆瓣网上合适开展社会化媒体营销的两个平台(豆瓣小站和豆瓣迷你站),及从品牌营销实战出发谈谈在豆瓣开展社会化媒体营销的注意事项豆瓣。

社会化媒体营销观对网络营销的影响

人类在进化,观念也在进化。营销观念在随着时代的发展也在不断地变化,无论是美国还是中国,都已经进入到了社会化媒体营销观念,从产品营销-品牌营销-到社会化媒体营销的转变,每个人都已变成了一个一个“独立”的个体,这些个体在形成群体的同时通过集合式的各种理由联

上海互联网联谊会第13期聚会:社会化媒体营销

2009年11月29日,上海互联网联谊会组织第13期主题聚会活动,围绕社会化媒体与营销倾听实战派网络营销专家的主题演讲并展开交流,探讨中小企业如何应用社会化媒体进行企业网络品牌的塑造,并带来销售业绩的增长,剖析实战的社会化媒体营销策略及相关兵器谱。

社会化媒体的社交网络之路

有消息说,国内新浪微博正在向类Facebook的页面改变。最新的一个内部测试版,与过去最大的也是最直接的区别,就是二栏制改成了三栏制。从界面上,可以看到,红红火火发展了一年多的社会化媒体,正在试图向社交网络转变。

社交网络 vs 社会化媒体

Twitter最近发布了一个名为“新闻编辑中心”的服务,专供网站上各路记者收集整理信息使用。国内新浪微博也是出了名的媒体人扎堆之地,可见国外国内都一样:它首先是一个媒体,其次才是一个社交网络。

新浪微博 vs Facebook:谈社会化媒体与社交网络

新浪微博如果进军台湾的胜算如何、Twitter如果推出繁体中文版在台湾有无发展机会、Plurk如何提升使用率等。也许针对这几个问题,综合性的来整理一下相关的想法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布