站长之家- 评论 2012-06-28T09:42:49 +08:00

互联网巨头扎堆跨界究竟为哪般?

《互联网巨头扎堆跨界究竟为哪般?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软应考虑提前发布专用于ARM的windows8平板电脑系统

北京时间2011-10-21,数据分析机构Strategy Analytics发布了2011年第三季度的全球平板电脑市场占有率报告,2011第三季度平板电脑出货量1700万台,苹果发出了1110万台iPad,在 平板电脑市场的份额占到67%,Google Android系统占到三季度平板份额的27%,比一年前的2%跃升巨大,而传统PC巨头微软操作系统的平板电脑只占了2%份额。

三星windows8平板电脑真机图赏

2011年9月14日,微软召开开发者大会正式公布新一代操作系统windows8,同时也展示了首款来自三星的windows8平板电脑

HTC明年将推Windows 8平板电脑 可直接打电话

当微软开始植入HTC平板的时候,似乎微软改变了HTC体验的调调。今日,Bloomberg报告这个位于台湾的制造商将引进7英寸和12英寸的平板制造,将基于高通芯片和Windows RT系统。

微软将开始销售82寸巨型Windows 8平板电脑

微软首席执行官鲍尔默的办公室里就挂着一款82寸的平板电脑。据说微软即将开始销售的这款巨型平板电脑就是鲍尔默正在使用的那款产品。

微软将开始销售82寸巨型Windows 8平板电脑

据国外媒体报道,微软今日宣布它已经收购了互动设计公司Perceptive Pixel,同时宣布它将开始销售基于Windows 8系统的82寸巨型平板电脑。

微软Windows 8平板电脑Surface上手简评

国外媒体已贴出微软今天凌晨发布的Surface平板电脑的上手测评。Surface被认为是微软对苹果公司的iPad和Macbook Air、Android平板以及现有的Windows平板电脑的响亮回应

戴尔Windows 8平板电脑露面 欲在平板电脑市场分杯羹

谁是平板电脑霸主?非苹果iPad莫属,单第一季度,就掠夺22.5%的市场份额,带苹果一跃成为平板龙头大哥。笔记本电脑可谓是大势已去,平板电脑市场已成开发商众矢之的,谷歌欲以7寸平板电脑涉足。戴尔致力开发Win8平板电脑已经不是什么秘密,戴尔意借Windows 8系统,在平板电脑市场分杯羹。此款平板背后的规格一直无人知晓,现为大家揭秘戴尔Windows 8平板规格详情。

东芝超强悍的Windows 8平板电脑

你很难想象东芝平板搭载Windows8系统,再融合手写板技术和键盘底座该有多完美,令人意料之外的的是,在石板一块特定区域内还隐藏着一根触针。

Windows 8平板电脑未生先死?

有人说,Windows 8平板电脑可能会在明年问世,但是实际上不可能有那么快,来自弗雷斯特研究公司的研究显示,人们对Windows 8平板电脑的热情逐渐降温,并不像之前那么期待,在想凭借Windows 8进攻平板电脑的时候,机会之门却逐渐关闭,有人说,Windows 8平板电脑已未生先死,真的如此吗?

诺基亚法国掌门:明年6月推Windows 8平板电脑

忽略平板电脑市场将把诺基亚挡在一个高速增长的市场之外,而微软显然是诺基亚在平板电脑市场上最合适的合作伙伴,诺基亚必须应对同时拥有两种主要操作系统带来的复杂性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看