站长之家- 外闻 2012-06-25T15:49:59 +08:00

谷歌喜新厌旧 要Chrome OS不要Windows?

近日来,Chrome OS的死亡传闻已被严重夸大。据GigaOM报告说:“超级Chrome老兄Pichai说:在未来六个月内,公司正准备将Chrome OS设备进行实践,实践的企业是以谷歌网络为中心的操作系统。同时,谷歌也做好了有耐心的准备,明白企业将会有一大改变,那么时间的需要是必然的。

但是Pichai认为,所有选择了谷歌微软Office应用程序的公司将都会被说服来完全摆脱他们的个人电脑。周三在旧金山的GigaOM结构会议中,谷歌副总裁对着一大群人说“什么种子将会撒满市场,对我们来说毫无疑问是谷歌应用程序

如大家目睹,谷歌应用程序正以三位数的百分比率疯狂成长。Pichai说:“真的无法用实际数字,来告诉大众究竟有多少人使用谷歌应用程序。”尽管谷歌已经声称一年之内最好的时候是拥有拥有400万用户。据TechCrunch报道:去年9月,帕里埃里克·施密特说,谷歌应用程序已经有4000万个人用户使用,并且以每天5000用户的速率在成长。

所有企业可能都是想进入具有Chromebook的后pc时代,或者是谷歌首次桌面PC的企业。这是个新Chromebox,上个月刚发布的。它是一个瘦客户机。这意味着在云中存储或者在别处,你得插入自己的显示器和键盘,然后使用它来访问应用程序。

显然,Chrome OS不会完全替代个人电脑并成为一个未来六个月的粉碎企业。

但在接下来的五年或以上,它是可以的。企业将越来越多地抽出他们的Windows电脑和在云传递应用程序。他们会让员工选择设备,或者会给员工买一个瘦客户机像Chromebox或Wyse(现在属于戴尔)的产品或Pano Logic的产品。

这件事情早已经开始发生了。让我们共同期待,时间会见证一切!

Via BI

本文由最科技陈兰编译,转载请注明此处:https://www.zuitech.com/8999.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看