站长之家- 评论 2012-06-20T10:35:40 +08:00

Surface 平板和新 iPad 的简单对比

Surface 平板和新 iPad 的简单对比》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软与NBA达成合作,2020-2021赛季将使用微软Azure云服务和Surface平板

4月17日据CNBC报道,微软与NBA达成合作,将在2020-2021赛季开始使用微软Azure云技术来增强球迷的在线体验,同时NBA官方还会以某种方式使用微软Surface平板电脑,未透露交易合作细节。

外媒:微软将在几周内发布入门级平板电脑Surface Go2

4月13日据外媒MSPoweruser援引知情人士的消息称,微软将会在未来几周内发布入门级平板电脑Surface Go 2,届时将同步上架各大线上平台开售。至于Surface Go2 的硬件配置,从早前曝光的跑分测试来看,该机将升级到英特尔酷睿m3-8100Y处理器,相比现款搭载的英特尔奔腾Gold 4415Y处理器来说,理论上有着一定的性能提升。

微软Surface Go 2平板电脑曝光,将搭载intel入门级处理器

3月2日据windowslatest报道,微软入门级平板电脑将迎来升级,新一代的Surface Go 2将会提升运行内存至4GB或者8GB,CPU可能采用较低端的Intel Pentium处理器。其他配置信息还不太明确,不过肯定是将它定位入门级,对标苹果的iPad2019这样的产品。售价方面,Surface Go 2可能为399美元,预计今年春季发售。

微软或将在明年推出折叠手机 Andromeda:类似 Surface 平板电脑设计

传闻中微软的可折叠手机 Andromeda 或将在 2019 年即将推出。根据一本新书透露,它可能是明年即将上市的新型 Surface 设备之一。

心Go野 微软Surface Go平板国行正式发售

早在今年7月份,微软便发布了Surface Go平板电脑,但是并未在中国市场发售,但是在8月15日开启了预售活动,而正式预售定在了8月31日,今天正是这款平板的正式发售期,微软官网、苏宁易购等平台已经同

剑指Surface Go?联想IdeaPad D330曝光:10寸二合一平板

就像Surface Pro在推出之后遇到了很多OEM厂商的对手那样,昨天刚刚发布399美元Surface Go自然成为了新的目标。

挑战iPad 2018?微软Surface Go教育平板:约2636元起

为了抢占教育市场,微软、苹果、谷歌也都是拼命压低产品价格。当然,这对于消费者来说是件好事。

微软 Surface Go 10 英寸平板电脑图赏:采用无风扇设计

微软今天正式对外公布了 10 英寸平板电脑新品「Surface Go」。微软表示它是尺寸最小、价格最实惠的 Surface 产品。Surface Go 拥有 1800 x 1200 分辨率屏幕,采用了无风扇设计,搭载英特尔 Pentium Gold 4415Y 处理器,可选配 4 / 8GB 内存与 64 / 128GB SSD,采用 Type-C 接口。 (图片来自外媒 PCMag)

399 美元!微软发布 Surface Go 「廉价版」平板电脑

今天微软在官方博客中正式对外公布了 10 英寸平板电脑新品「Surface Go」。微软表示迄今为止最便捷,价格最实惠的 Surface 平板电脑。

surface平板电脑使用体验,你想要的它都有

最近Surface pro中文版这场风刮得着实有点大,相信很多包括我在内的朋友都被“PC平板二合一”这种黑科技惊到了。摒弃了传统笔记本电脑的“沉重”,Surface pro中文版将“轻薄”巧妙地与“笔记本功能”相互融合。这对于众多电脑使用者来说,这种融合实在炫酷。于是,我也趁着这场大风,入手了一台Surface pro中文版。问我这台surface平板电脑使用体验?我只能说,你想要的它都有。 surface平板电脑使用体验之【颜值】 对于颜值即一切的我?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看