站长之家- 外闻 2012-06-13T13:56:20 +08:00

Google Chrome携手Windows 8

我们曾经说过微软的Hotmail正在进行地铁化进程,但它的改革速度似乎并不够迅速。如今谷歌已经发布了它第一次尝试将流行的Chrome浏览器与Windows 8的地铁风格设计美学结合的成果。因为应用程序忽略了一些微软的Metro任务,因此事实上来说它是相当不错的。

几个月前,我们已经听说谷歌和Mozilla将会将它们的深受大众喜爱的Chrome和Firefox浏览器改变成针对Windows 8的版本。两家公司准确表示,考虑到如果它们没有那么得迅速,它们可能无法测试它们的浏览器并且可能无法赶上Windows 8的发布日(无论是什么时候)。

为了获得Windows 8的地铁式浏览器,您必须订阅用于Windows的Chrome Dev频道以及下载最新的版本(21.0.1171.0)。如果你的默认浏览器是Chrome而且已经固定在Win 8 Start界面,你就可以开始了。

我下载了地铁式的Chrome,我喜欢它因为它和Windows 8 的默认浏览器Explorer 10相去甚远。而IE 10的感觉与IE 9的不同,此版本的Chrome忽略了一些微软一直在推动的地铁设计理念。当你单击右键或者按“Windows键+Z”的时候,将会有一个应用程序栏从屏幕底部弹出。谷歌为了创造谷歌的特性,反而选择在右上角设置了更传统的菜单栏,您可以通过点击来设置和改变应用程序。除此之外,还有标准的使用顺畅的选项卡式浏览。

然而,与IE10相似,Chrome包括了Flash Player改造成的可以观看各种Flash内容的浏览器。但是在这里它略有不同,因为IE 10使用已经被批准的站点列表和Flash内容,在那里Chrome可以显示各种东西。

我对于Windows 8和地铁应用最担心的问题是它改变了多少我的工作和娱乐习惯。令人兴奋的是,对于这个方面Chrome的问题并不大,因为它介于新旧之间而不只是一项全新的工程。

Via VentureBeat

本文由最科技杨玲亚编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/7985.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看