站长之家- 评论 2012-06-12T23:00:01 +08:00

小米手机的前世今生(三)小米手机改变了什么

《小米手机的前世今生(三)小米手机改变了什么》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米官网:全部15万台小米手机青春版已在xx分xx秒预订完毕

上午10点15万台小米手机青春版抢购启动不到半小时,小米手机官网显示15万台青春版已预订完毕,不过有趣的是在售完页面中出现了奇怪的字样:全部15万台小米手机青春版已在xx分xx秒预订完毕。

移动互联网壹周刊:小米手机缘何成为众矢之的

此后黄章与雷军各自的偃旗息鼓,这件事情已经逐渐风平浪静。然而伴随着奇虎360手机即时聊天客户端——口信的正式发布,小米手机也再一次回到了风口浪尖之上。事情以口信不兼容小米手机所搭载的操作系统MIUI为起因,微博名为“屈恒_小米”的小米科技主力程序员于8月30日率先在微博发布消息称这款软件“故意”不兼容MIUI,其后微博名为“小米大李”的小米手机社会化媒体运营经理也同样发布消息质问周鸿祎,雷军更是以“无语”、“栽赃陷害”等语句形容。

2011年移动互联网盘点:网秦上市小米手机发布

12月14日消息,艾瑞分析师孙崇慧今日发布2011年移动互联网行业盘点报告,报告显示,从2010Q3到2011Q3的一年内,移动互联网整体市场规模呈现高速增长的态势。

小米手机亮相 雷军用互联网思维颠覆原有规则

小米科技董事长雷军今日正式揭开小米手机面纱。正如雷军强调的“要做顶级智能手机”,小米手机是中国市场首款双核1.5G CPU手机,使用当下市场最快芯片高通snapdragon S3(原型号MSM8260),其他元器件配置也均为市场上顶尖配置。

小米造车未立项;快递包裹揽收量恢复到节前正常水平;春节假期移动互联网流量达357.3万TB

不久前,晚点LatePost曾报道称,小米已确定造车,并视其为战略级决策,不过具体形式和路径还未确定,或许仍有变数。知情人士透露,小米造车或将由小米集团创始人雷军亲自带队。

QuestMobile2020中国移动互联网秋季大报告:快、头系抢食腾讯系,华为侵蚀苹果、小米,用户争夺“内卷”,如何突围?

广告市场在探底之后快速恢复,到Q3同比增长了22.7%。当然,这背后,还有一些深层原因在发生悄然作用,比如,疫情到来后,证明了用户网络依赖度很高,同时,也进一步加深了用户网络依赖度,以及,00后、70后用户比例逐渐扩大,下沉市场形成了二次红利,这些都让“春江水暖鸭先知”的互联网公司感到激情、兴奋,从疫情开始就逆势投放,大力抢夺传统企业的市场份额。

MIMO 2018小米广告营销大会派瑞威行专场 引领移动互联网营销新风尚

移动互联网时代,如何激活用户场景价值?如何为营销探索打造多样化通路?如何把握数字营销迭代升级大势?如何找准未来营销的方向和坐标?一大波前沿观点震撼来袭,洞悉数字营销未来……6月26日,由小米营销主办、派瑞威行承办的“MI耀视界 智成一派”MIMO 2018 小米广告营销大会在北京成功举办。科达股份副总经理、派瑞威行CEO覃邦全;小米公司MIUI广告销售部全国渠道总经理于涛,运营中心总经理刘勇军;科达股份媒介中心总经理、

小米超越三星!酷传2016年Q1移动互联网行业数据分析报告发布

近日,酷传发布了2016年Q1数据报告,基于其监控的104万款APP的数据,从移动设备概况、APP数据表现两个方面移动互联网行业本季度发展历程做出详尽解读。以下是报告详情:

信诺发布移动互联网报告:小米夺魁 今日头条最抢眼

2015年1-4月中国移动互联网行业发展分析报告显示,小米占据安卓智能终端出货量首位,今日头条在资讯类客户端中排行第二,团购市场美团霸主地位不可撼动。

中国移动互联网30强榜单 腾讯夺冠小米上榜

今日,福布斯中文网发布了《2015福布斯中国移动互联网30强》榜单。该榜单记录中国科技公司通过移动互联网所取得的收入排名。其中,腾讯公司以221.71亿元的移动收入荣登榜首。而小米则作为唯一的硬件厂商上榜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总