站长之家- 动态 2012-06-09T13:53:25 +08:00

小摩:Win RT面临诸多挑战 难为Win8提供动力

《小摩:Win RT面临诸多挑战 难为Win8提供动力》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

深陷手机焦虑症 “手机控”能否在珍爱网脱单?

智能互联网时代,手机早已成为生活的必需品。有了手机,出门不带现金,买票不用排队,迷路不用求人,生活更加便捷。但手机的大举入侵,也极大的改变了我们的生活,分散了我们的注意力。近日,北京大学心理与认知科学学院发布《95后手机使用心理与行为白皮书》。数据显示,95后,平均每天使用手机的时间为8.33小时,也就是说,除了睡觉时间,一天的一半时间都被手机所占据。其中,社交用时最长,接近2小时。不少网友表示,“一会儿不见手机就心慌。?

娱美德致力于“传奇IP”保护 重视捍卫玩家利益

日前,视觉中国因将黑洞新闻照片以及国旗矢量图等列入图库,引起全民对版权保护的讨论和关注。国家版权局表示,“将把图片版权保护纳入即将开展的‘剑网2019’专项行动,进一步规范图片市场版权秩序”。事实上,不止在图片版权保护问题上,游戏版权至今也是一个重灾区,其中,被中国游戏玩家视为“经典”的网络游戏《热血传奇》也深受著作权、改编权和信息网络传播权侵权困扰。 据了解,《热血传奇》由韩国娱美德娱乐有限公司(以?

如何选择无车承运人平台服务商,公认选择运管家

企业如何选择正确的、适用的无车承运人平台系统?无车承运人平台通常分为整车运营平台、整车撮合平台、零担运营平台、城配运营平台、城配撮合平台、三方物流(整车+零担)等多种类型。通常企业需要按照自身业务类型选择相应的平台类型。如何选择无车承运人平台服务商、开发商?通常我们可以着重考虑以下几个方面:1. 如何选择无车承运人平台提供商?需尽量避免采用saas或者其他租用系统的方式不少企业初期为了少投入,上线快,采用

一起来捉妖打擂台怎么玩?打擂台玩法及奖励内容介绍

一起来捉妖手游打擂台是游戏内的玩法之一,打擂台玩法具体要怎么玩,可以获得哪些奖励呢,我们来一起看下打擂台的玩法介绍。

A站被列入经营异常 因运营主体登记场所无法联系

据天眼查数据显示, 4 月 19 日A站运营主体公司——北京弹幕网络科技有限公司被列入经营异常名录,原因是该公司通过登记的住所或者经营场所无法联系。

魅族黄章霸气回应网友质疑:魅族16s拆开没点胶赔2台

近日,魅族发布的最新旗舰魅族16s被网友质疑没有任何封胶措施。甚至有网友还在魅族社区直接喊话黄章,要求将其预定的魅族16s重新拆开补胶。黄章随后也在魅族社区霸气回应,称“魅族不会偷工减料,你拆开发现没点胶我赔两台给你!”

花椒直播回应“股东退出”:股东将股份转至六间房

今日,有媒体报道称,4月29日,花椒直播主体公司北京密境和风科技有限公司发生多项变更,360、芒果文创等股东退出,变更后该公司唯一股东为北京六间房科技有限公司。对此,花椒直播回应称,​花椒所有股东均未退出,而是将股份翻转至六间房成为六间房的股东。

蔚来:已查明恶意造谣者 抹黑原因不明

今日,蔚来官方微博发布声明称,自称是蔚来前员工、账户名为“紙孩子”的用户在网络问答社区知乎上发布了关于蔚来大幅裁员、销量作假、员工行为不端等纯属捏造的不实言论,对公司名誉以及商誉产生了恶劣影响。经查明,“紙孩子”账户对应手机号码的所有人为“潍坊市时代互联商贸有限公司”,目前原因尚不得而知。

法拉第未来称获得2.25亿美元债权及信托融资

Faraday Future(法拉第未来,以下简称FF)日前表示,获得了一笔2. 25 亿美元的债权及信托融资,为后续股权融资的完成奠定基础。

小红书致力打造短视频健康内容生态闭环

4 月 18 日, 2019 全国短视频创意峰会在郑州举行,由中央网信办移动网络管理局、河南省委宣传部指导,中国网络社会组织联合会、河南省委网信办、河南日报报业集团联合主办,生活方式平台小红书受邀参加峰会。 小红书公共战略副总裁韩明以《技术与内容创新推动行业生态发展》为题发表演讲,介绍了小红书在短视频业务上模式、创意、技术上的三点创新,表达了小红书从源头规范内容质量,用技术算法巩固价值关怀,用短视频传递正能量

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看