站长之家- 评论 2012-06-08T09:28:37 +08:00

三星换帅释放出什么信号:不均衡的三星

三星换帅释放出什么信号:不均衡的三星》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星换帅释放出什么信号:不均衡的三星

6月7日,三星宣布,任命副董事长、零部件业务部门主管权五铉(Kwon Oh-hyun)为新任CEO,接替前任CEO崔志成(Choi Gee-sung)。

三星手机业务换帅 新负责人为三星最年轻总裁

1月21日消息,三星正式任命卢泰文(Roh Tae-Moon)为三星手机新人掌门人,现年51岁的卢泰文此前是三星智能手机部门的二把手,他将从高东真手中接过三星手机的帅印。

三星电子管理层改组 智能手机业务换帅

据路透社报道,三星电子本周一对外公布了管理层改组的部分计划,智能手机业务主管由DJ Koh更换为卢泰文(Roh Tae moon)。

三星移动换帅也难挽颓势

三星电子终于忍不住了,宣布更换移动部门主管申宗均,将重任委以移动研发部门主管Koh Dong-jin,试图逆转智能手机持续走下坡路的局面。申宗均是三星电子的核心功臣,正是在他的带领下,三星...

换帅如换刀?三星移动业务总裁申宗均下台

  小编点评:三星未来的路并不好走啊。日前,三星终于确认三星移动业务总裁申宗均下台,转而关注长期发展策略业务。而原Tizen平台发展的行动研发部门主管高东镇将接任申宗均移动通信业务总裁一职,并负责智...

618钜惠终极狂欢来了!三星电视京东“新品焕新盛典”即将开启

2021-06-15 16:13:29来源:财讯网 三星电视开启“京东618 焕新你的生活”活动以来,凭借强大的产品阵营和丰富的优惠福利,已经吸引了大批消费者前往挑选心仪电视。而随着6月18日的临近,“新品焕新盛典”即将开启,8K电视新品、游戏电视新品等同时参加,优惠加码,狂欢升级。据悉,在“新品焕新盛典”活动期间,进店即可参与免费抽电视,还可限时抢限量大额现金红包,购买指定三星电视,即可享受至高24期免息优惠, 购买到心仪的三

外媒:三星SDI计划投资2000亿韩元扩大马来西亚锂电池工厂产能

据国外媒体报道,三星集团旗下电池制造商三星SDI计划投资2000亿韩元,扩大其马来西亚工厂的圆柱形锂电池产能。

新爆料三星Galaxy Z Fold 3/Flip 3将于8月上旬发布 下旬发售

目前,关于 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 的发布日期互联网上有两个版本:有人说是 8 月 3 日,有人说是 8 月 27 日。不过援引韩联社报道,这两个日期可能都是正确的,只是方式略有不同。三星将会在 8 月上旬发布,然后在 8 月下旬发售。因此更准确的说,三星应该会在 8 月 3 日发布 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3,不过由于三星经常在星期五召开 Unpacked 活动,韩联社认为 8 月 6 日更有可能。根据该报告,8 月 13

三星开始量产LPDDR5内存+UFS 3.1闪存的uMCP封装方案

作为先进内存技术的全球领导者,三星电子刚刚宣布,其已开始量产适用于智能机的最新一代 LPDDR5 UFS 多芯片封装(uMCP)解决方案。该系列产品的最大特点,就是集成了高速的 LPDDR5 DRAM + UFS 3.1 NAND 闪存,能够为广大智能机用户带来旗舰级的性能体验。来自三星电子内存产品规划团队的 Young-soo Sohn 副总裁表示:得益于制造工艺和封装技术的改进,最新一代 LPDDR5 uMCP 能够让消费者在即使入门级的设备上,也可获得不妥协的流?

三星电子:已开始量产基于LPDDR5 UFS的多芯片封装

三星电子今天宣布,已开始量产其最新的智能手机内存解决方案,即基于LPDDR5 UFS 的多芯片封装 (uMCP)。三星的 uMCP 集成了最快的 LPDDR5 DRAM 和最新的 UFS3.1 NAND 闪存。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy M52 5G在印度上市