站长之家- 动态 2012-06-06T11:06:23 +08:00

速途网探营:数字音乐平台酷我音乐

酷我的覆盖用户已经超过2亿,是国内最受用户欢迎的数字音乐平台之一,作为一家坚持用户至上、不断创新的数字音乐公司,它的企业内部环境是怎样的呢?今天小编就带着您一起走进酷我音乐的“潘多拉之盒”

一如既往的,每个前台都有个一个漂亮妹子,但是这个妹子真的很高哦,看她的头都要顶着灯笼了(速途网独家拍摄)

探营那天正好是六一儿童节呢,据说,这块黑板集“通知”、“公告”、“惊喜”、“表白”于一身,是不是“身兼重任呢”(速途网独家拍摄)

技术部和编辑部的对比,IT技术男们都沉浸在自己的世界,妹子需要到处“活动”,因为本来就少,简直就是国宝哇(速途网独家拍摄)

技术人员在做“酷我”音乐移动端的测试。(速途网独家拍摄)

“爵士”、“古典”、“民谣”是什么呢?嘿嘿,想不到吧,是会议室!因为与音乐紧密相连,“酷我”的会议室都用音乐类别来命名,也吻合了其特色。(速途网独家拍摄)

组员们正在开会中,讨论得很激烈(速途网独家拍摄)

啧啧,哥们你的电脑界面也太“丰满”了吧,典型技术男桌面(速途网独家拍摄)

上班也能玩游戏?呵呵,他是负责游戏的技术人员啦(速途网独家拍摄)

看,听歌听得也太认真了,实际是在工作呢(速途网独家拍摄)

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丁磊呼吁音乐行业拆墙