站长之家- 评论 2012-06-01T16:34:41 +08:00

Twitter对Facebook构不成威胁

TwitterFacebook构不成威胁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

随着新准则的生效 印度人未来可能无法访问Facebook、Twitter等互联网平台

随着新准则的生效,印度用户可能从明天起的某个时间无访问各种社交媒体和OTT(Over-the-top)平台。今年早些时候,印度政府宣布了新的监管指南以管理各种数字平台。因此,它给了这些社交媒体公司三个月的时间来遵守,否则将面临后果。该法要求社交媒体平台任命来自印度的合规专员,这些雇员将处理用户/政府的投诉,监督和删除不良内容。这些规则也将适用于各种OTT平台,如Netflix、Amazon Prime、Disney+ Hotstar和其他平台。政府?

印度即将出台内容监管规则 可能只针对Facebook、Twitter等主要社交平台

印度即将出新的监管规定旨在控制和监控网络内容,这让许多科技公司担心自己的平台会受到审查。不过根据最新报告显示,该法案只会影响主要的社交媒体网络,如Facebook、TikTok、Twitter和Instagram等。

特朗普将自己社交账号突然大量掉粉归咎于谷歌、Facebook和Twitter

据外媒报道,当地时间8月29日下午,美国总统特朗普再次指责了谷歌、Facebook和Twitter模棱两可的审查制度可能存在违法行为,另外他还称对这些平台是否应该受到监管表示拭目以待。据悉,特朗普则是在回答一位记者对其于28日发布的一系列指责谷歌搜索结果特别针对他的推文的问题时给出了以上这番言论。

Twitter和Facebook新战场:站内一键式购物

Twitter(推特)和Facebook(脸书)已经成为全球最大的两大社交网络,随着网络社交成为普通民众日常生活的一部分,这两家网站也开始向其他领域延伸发展,而电子商务、网上购物成为他们的最新战场。

Facebook和Twitter将推新功能:在社交网络购物

新浪科技讯北京时间7月18日早间消息,Facebook和Twitter正在采取措施,帮助用户在社交网络聊天及发布消息的同时进行购物。Facebook周四在一篇博客文章中表示,目前正在浏览器和移动应用中测试一个“购买”按钮,使用户可以通过广告

大事件实时营销:广告商重Twitter轻Facebook

市场调查显示,在“美国春晚”超级碗比赛期间,全球百大品牌商通过Twitter进行实时营销的数量从去年的8家猛增到29家,而Facebook和Instagram则遭到了品牌广告商的冷遇,甚至继续降温。在大事件实时营销领域,Twitter毫无疑问

Facebook和Twitter等网站200多万密码被盗

12月4日晚间爆出消息,互联网安全公司Trustwave旗下安全实验室SpiderLabs周二称,在PonyBotnet Controller(僵尸网络控制器)服务器上发现200多万个Facebook、Twitter和雅虎等网站的登录密码。

Twitter超越Facebook成美国青少年最爱社交网络

之前许多报道称当今的青少年网民,不再觉得Facebook很酷,纷纷转向Twitter。而最近,一家美国投资银行针对近9000名网民的调查,从数据上证实了上述说法。

Facebook和Twitter靠边站 Email和SMS才是Path的竞争对手

私密社交网路Path创始人Dave Morin,作为嘉宾出席了旧金山TechCrunch Disrupt大会,并向我们亲自讲述Path的创立背后的故事,以及对未来移动化的个人看法。

社交网络安全引争议 Twitter、Facebook、Airtime遭围攻

如果你不能让人们行事聪明​​,至少你可以隐藏自己的愚蠢,闭门造车,封杀不同看法,我们怎能使互联网更灵活、更安全?本周推出的Twitter热门话题趋势,Facebook应用中心,Airtime的安全网,一些科技公司不满这几个高居榜首的软件,正在对它们发起反击,认为他们的Web满是愚蠢的标签。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机