站长之家 - 外闻 2012-05-31T14:25:22 +08:00

互联网女皇Mary Meeker眼中的移动互联网趋势

互联网女皇Mary Meeker眼中的移动互联网趋势》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“互联网女皇”发布疫情趋势报告:Zoom成风口上的宠儿

4 月 19 日,“互联网女皇”Bond Capital合伙人Mary Meeker发布了最新一期的《互联网趋势报告》,对受Covid- 19 疫情影响的“互联网”趋势进行了把脉。

互联网女皇发布疫情趋势报告 到家服务获得永久性市场

近日,“互联网女皇”发布了最新一期的《互联网趋势报告》。报告指出,线上杂货/食品的按需配送经历了需求暴涨的阶段,并为本地的杂货和餐饮店提供需求。这种提供个性化(到家)服务的需求在这段不寻常的时光中获得了永久的市场。与亚洲等地区不同,美国地区的此类服务一直处于被低估的状态。

被唱衰的互联网女皇依然可聊

近年来,互联网女皇玛丽·米克尔的《互联网趋势报告》变得不再那么受待见,但这份报告发布不到 24 小时,关于这份报告的提要、精读、分析文章仍旧是遍布互联网世界的各个角落。

程序员视角看互联网女皇报告,开发者稳了?

北京时间 6 月 12 日凌晨,有“互联网女皇”之称的玛丽·米克尔发布了《2019 年互联网趋势报告》,这也是她第 24 年公布互联网报告。该报告被投资者视为互联网领域的投资圣经,并且成书公开发行,在整个科技行业引发巨大反响。InfoQ 提取了 2019 年报告的技术亮点加以解读,希望广大开发者能有所收获。本文所引用图片均来自”腾讯科技“制作的中文版报告,特此声明。这是技术的利好时代。

雪球:互联网女皇称中国创新领跑全球 这些赛道值得关注

6 月 12 日凌晨,“互联网女皇”玛丽米克尔发布《 2019 年互联网趋势报告》。报告中特别提到了中国互联网的发展,这部分由高瓴资本撰写,报告认为,在产品创新和商业模式上,中国互联网领跑全球。阿里巴巴、腾讯、美团等创新型企业一直是投资交流交易平台雪球上的热门股票,最新的“互联网女皇报告”再度引发了雪球用户对中国创新型企业的讨论。雪球用户:看好中国的创新产品和商业模式报告显示,中国移动互联网用户规模达到8. 2 亿, 2018

2019互联网女皇趋势报告:全球网民达到38亿 中美科技企业领跑全球

6 月 12 日凌晨,“互联网女皇”玛丽-米克尔发布了《 2019 互联网趋势报告》。报告共分为 11 部分,分析了全球互联网用户变化和科技企业发展、电子商务进展与在线广告演进等,并着重谈及了免费增值商业模式的蓬勃发展,同时再次与高瓴资本合作,连续第 6 年推出中国互联网发展趋势报告专题。

互联网女皇报告:中国移动互联网用户达8.2亿 短视频贡献大

今日凌晨,有“互联网女皇”之称的玛丽·米克尔发布了2019年互联网趋势报告,报告显示,互联网人口红利持续衰减,2018年全球互联网用户增长为6%,2017年的数据为7%。

互联网女皇报告:中国互联网用户占比超2成 移动互联网用户规模8.17亿

互联网女皇”玛丽·米克尔今天发布了 2019 年《互联网趋势》报告。该报告总共 333 页,其中有数十张提到了中国互联网产业,内容涵盖用户、电商+广告、互联网使用情况等。

2019年互联网女皇报告出炉 完整报告内容一览

6月12日凌晨,被誉为“互联网女皇”的玛丽·米克尔(Mary Meeker)公布了2019年《互联网趋势》(Internet Trends)报告,该报告内容长达长达 333 页,主要涵盖了移动到电子商务乃至科技巨头之间的竞争等各个方面的内容。

“互联网女皇”离开东家前最后一笔投资:金额达2.5亿

旧金山创企Plaid Inc.近日完成新一轮2. 5 亿融资,由“互联网女皇”、著名风投玛丽·米克尔(Mary Meeker)代表凯鹏华盈(KPCB)领投,而Andreessen Horowitz和Index Ventures,以及之前的投资者高盛、NEA和Spark Capital等参投。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网摸鱼大赏

​互联网失去接盘侠

互联网发展座谈会召开

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课