站长之家- 外闻 2012-05-31T14:20:10 +08:00

苹果WWDC大猜想 传苹果将开放Siri API

《苹果WWDC大猜想 传苹果将开放Siri API》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果开通官方微信公众号“Apple”:在微信可直接购买苹果产品了

苹果自进入中国市场后,用户想要寻求苹果官方有关服务,只能通过打官方电话或者苹果中国官网渠道。让人有些意外的是,苹果公司今天开通了官方微信公众号,为用户提供购买、查询等服务。

苹果产品多保值:Apple-1主板竞拍价已达15万美元

据科技博客PhoneArena北京时间 9 月 25 日报道,苹果公司已经庆祝了iPhone的历史,推出了特别版iPhone X,以纪念它上市 10 周年。除此之外,苹果的历史也正在被庆祝中,该公司首款消费级产品Apple- 1 主板正在拍卖。

库克时代的苹果产品:Apple Watch到iPhone 7

在2011年8月24日出任CEO后的5年里,蒂姆·库克(Tim Cook)在苹果身上打上了特别的烙印:成为比前任史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)更加积极的社会活动家,甚至在备受瞩目的数字隐私之争中勇于挑战美国政府。但在苹果产品方面,库克则采取保守的策略,现有的产品线(iPhone、iPad、Mac和Apple TV)都只有渐进式的变动。

史上最贵苹果产品盘点 不只是Apple Watch

在近段时间里,苹果Apple Watch Edition高至十几万人民币的价格一直是外界所热议的话题。虽说它的确是苹果旗下售价最高的移动设备,但这家公司曾经推出过的天价产品可不止这一款。最近,科技网站Yahoo Tech就盘点了苹果历史上售价最高的几款产品。

WWDC 2021:苹果意外曝光Apple Watch“世界时区”新表盘

在周二的 WWDC2021开发者大会上,苹果无意间在 UIKit 环节披露了一款名为“World Timer”的未发布 Apple Watch 表盘。开发者 Duraid Abdul 在介绍 UIKit 的新特性时指出,“世界时区”表盘采用了经典设计,内部带有24小时指针、并且能够追踪多个时区。许多人猜测,这款“世界时钟”表盘设计将于今秋随 watchOS8一起推出。Apple Insider 补充道,经典世界时区腕表会在外表圈上按时区排列24座知名城市,而内部的24小时时钟与主表针同

WWDC开幕第一天,苹果App Store就爆出了这些重大更新!新流量入口、A/B测试…你没想到的都在这里!

​6月8日凌晨1时,苹果全球开发者大会WWDC2021如期在线上召开。在本次主题演讲中, iOS15、iPadOS15、watchOS8等五大操作系统悉数登场。虽然很多人评论这次iOS15仅仅是一些功能性的增强,但是苹果却在App Store中做了些实打实的重大更新,给了开发者十足的诚意!

WWDC 2021:苹果希望App Store功能改进可拉拢更多开发者

在 WWDC2021主题演讲期间,苹果介绍了许多应用程序有关的新功能和隐私改进。比如通过应用隐私报告功能,用户可清楚了解哪些网站和服务在后台秘密分享你的数据。至于 App Store,苹果已因内购分成比例过高、以及限制第三方支付渠道而遭到 Epic Games 的起诉。除了 Epic Games 在美国发起的 App Store 诉讼,欧盟也正在 Spotify 推动下开展着一项反垄断调查。尽管相关政策依然棘手,但在以开发者为主的 WWDC2021大会上,苹果仍努力向

苹果将于WWDC2021主题演讲后举办Apple Music特别活动

果发布的一段视频预告称,Apple Music 特别活动将于北京时间6月8日凌晨3点举行,也就是WWDC2021主题演讲结束之后。此前苹果公司宣布,由杜比全景声(Dolby Atmos)支持的空间音频将于6月向所有苹果音乐用户推出,此外还有更高质量的无损流媒体。该公司一直在社交媒体上和Apple Music应用内宣传这些新功能。

WWDC 2020开幕前夕苹果改版App Store Connect 优化移动端支持

​距离 WWDC 2020 大会开幕还有几天时间,本周二苹果对 App Store Connect 用户界面进行了改版,采用了全新的设计,并对移动端提供了更好的支持。App Store Connect 于 2018 年首次亮相,是开发者提交、监控和管理 App Store 应用的中心,取代了之前的 iTunes Connect 管理套件。

苹果WWDC应用更名为Apple Developer,提供更深度的专业信息

11月19日据外媒9To5Mac消息,苹果将WWDC应用重命名为Apple Developer。苹果表示,全新的Apple Developer应用将全年提供来自苹果专家的深度信息。美国的开发人员可以使用Apple Developer在iPhone或iPad上注册参加苹果开发人员计划(Apple Developer Program),这一功能将在今后逐渐支持其他国家和地区。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

新AppleWatch11月发货