站长之家- 外闻 2012-05-29T18:18:16 +08:00

PPT杀手Pisscy 让你轻松获得投资

《PPT杀手Pisscy 让你轻松获得投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Friendsheet:将Facebook变成Pinterest

就在昨晚扎克伯格在自己的Facebook主页公开表示喜欢Friendsheet网站的之后,这个网站火了,一夜蹿红,各大科技媒体争相报道,这到底是个什么样网站?

Daniel Povey参加INTERSPEECH爱数智慧直播 将与观众深度互动

INTERSPEECH2020 虚拟展会上,爱数智慧作为此次展会的铂金赞助商(Platinum Sponsor),将于 10 月 28 日晚20:15~20: 45 在虚拟展位开设直播专场,直播主题为:Data sets your model --Which data strategy should be adopted to achieve better performance?届时,将有三位语音处理专家参与现场直播讨论,他们分别是:语音识别开源工具Kaldi之父、国际语音识别和AI领域知名教授、爱数智慧技术顾问、小米集团首席语音科学家Daniel

微软发布告示:Calendar Preview 项目即将结束

微软正计划停止CalendarPreview项目。援引外媒ALumia报道,在弹出窗口中写道:“本次预览即将结束。Calendar预览版会在即将到来的更新中删除,届时将会回归经典版视图和体验。对于你们所提出的宝贵意见我们深表感谢,并很高兴地能够继续构建最佳的Calendar用户体验”。

Daniel Povey 或将入职小米,研发下一代 PyTorch-y Kaldi

据 AI 科技大本营消息,Daniel Povey 发布推特宣布自己 2019 年末将要入职小米,目前正在签订合同阶段,入职后,他将带领一支团队研发下一代 PyTorch-y Kaldi。小米公司内部知情人士确认这一消息,表示还在走最后流程,具体职位信息不便透露,但很快就会对外公布官方消息。

Pinterest二季度营收2.61亿美元 全球月活总数达3亿

图片共享社交平台Pinterest公布 2019 财年第二季度财报。报告显示,Pinterest第二季度营收为2. 61 亿美元,与去年同期的1. 61 亿美元相比增长62%;净亏损为11. 60 亿美元,与去年同期的净亏损 3840 万美元相比扩大2919%;不按照美国通用会计准则,调整后的净亏损为 2450 万美元,与去年同期的 3420 万美元相比收窄28%。

Pinterest确定IPO定价区间 最高估值91.9亿美元

图片分享应用Pinterest周一向美国证券交易委员会(SEC)提交招股说明书 2 号补充文件(Amendment No. 2 to Form S-1),确定将发行 7500 万股A类普通股,发行价格区间为 15 美元至 17 美元。包括承销商可执行超额配售权的 1125 万股A类普通股,在扣除发行费用、佣金等费用之前,Pinterest将通过首次公开募股最多募集到14. 66 亿美元资金。

Pinterest公布典型用户画像:千禧一代 已为人母

据美国财经媒体Quartz报道,Pinterest在上周五提交的IPO文件中披露了很多跟其2.5亿月活跃用户有关的数据,描绘了典型的Pinterest用户画像。

图片社交平台Pinterest公开IPO申请书:拟登陆纽交所

美国图片共享社交平台Pinterest周五公布了IPO(首次公开招股)申请书,成为了在2019年里纷纷寻求上市筹资的科技公司中最新的一家。招股书显示,Pinterest计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“PINS”。

Pinterest秘密提交IPO申请文件 寻求至少120亿美元估值

【TechWeb】2月22日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,图片分享类社交网站Pinterest在保密情况下向美国证券交易委员会(SEC)提交了首次公开募股(IPO)申请文件。

Pinterest悄悄申请IPO 估值有望超过120亿美元

据外媒报道,据知情人士透露,图片社交网站Pinterest已悄悄向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO文件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看