站长之家- 动态 2012-05-29T15:43:58 +08:00

小米科技雷军:一直用变态方式证明手机质量

“2012中国(北京)电子商务大会”在北京举行,小米科技CEO雷军在会上表示,未来所有的公司都会用互联网理念来做商务,并称,做成了几年前谷歌做不成的事。他回顾创办卓越网的经历,称用电子商务成就了一个互联网品牌,而现在的小米手机,则是用互联网模式成就了手机品牌。雷军称,谷歌曾经在网上卖了几万台手机后宣布关张,但是几年后,小米做成了当年谷歌做不成的事。

小米科技CEO雷军

他透露,诚信是电商中最关键的一个环节,“我们一直在用很变态的方式证明手机的质量,比如摔手机,来取得用户对手机的信赖”。

最后,他透露,小米手机,上半年销售300万部,全年将销售500万部,全年可销售100亿人民币。

“2012中国(北京)电子商务大会”以“创新为源服务为本”为主题,回顾过去一年国内外电商行业的状况,展望2012年电商行业的新趋势。本次会议是由国家政府部门举办的第二次最高层次的电子商务盛会,全国20多个省、直辖市的商务主管部门组团参会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看