站长之家用户 - 传媒 2012-05-29 15:37

2012年企业微博营销大会在深顺利召开

《2012年企业微博营销大会在深顺利召开》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

现场一片欢腾,高朋满座...

此次大会主要围绕企业微博营销之道,交流微博营销方法,展望微博营销的发展趋势,等话题展开,现场嘉宾欢聚一堂共同探讨社会化品牌关系与营销模式的发展创新,聚焦微营销传播难点、困境,为现场企业打造适合企业自身发展的社会化革命微营销利器提供方法和经验...

会上,石兴中局长为大会致辞,微领袖上王志东为现场带来了精彩的“企业微博的’非营销价值’”的主题演讲,周桥为现场指点微博如何高效运营与营销,杜子健试问营销难不难?戴森看企业微博的趋势...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩突然宣布退出微博