站长之家- 外闻 2012-05-25T14:03:29 +08:00

《财富》解析:库克正如何改变苹果

《《财富》解析:库克正如何改变苹果》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果CEO库克:新iPhone的换代升级在中国创下了历史最高纪录

今天苹果公司发布了2021财年第一财季业绩。报告显示,苹果公司第一财季净营收为1114.39亿美元,比去年同期的918.19亿美元增长21%,创下纪录新高;净利润为287.55亿美元,比去年同期的222.36亿美元增长29%。其中,大中华区营收为213.13亿美元,比去年同期的135.78亿美元增长57%。

苹果股东起诉CEO库克:隐瞒iPhone在中国销售压力

11月6日消息,据国外媒体报道,苹果股东发起集体诉讼,指控苹果CEO库克隐瞒iPhone在中国的需求减少的消息,导致投资者蒙受损失。库克本周三,美国地区法官伊冯·冈萨雷斯·罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)做出决定,以英国养老基金为首的股东团体可以就库克在2018年11月1日发表的言论提起诉讼,苹果明明在新兴市场面临销售压力,但库克却告诉听众:“我不会把中国归入其中。”库克讲话后几天,苹果公司要求供应商限?

苹果CEO库克:疫情期间捐赠给了中国扶贫基金会2000万元人民币

4月1日上午,苹果公司首席执行官蒂姆·库克在社交平台上表示,新冠病毒疫情期间,中国展示了令人钦佩的精神和应变力。非常感谢我们的团队、合作伙伴和客户在这些充满挑战的时刻给予的支持。 我们捐赠给了中国扶贫基金会 2,000 万元人民币,支持包括雷神山在内的湖北地区的六家医院。

苹果CEO库克:恪守对所在中国社区的承诺 将捐款数额加倍

今日早间,苹果公司CEO库克在微博发文称,Apple 将捐款数额加倍,以支持即时救助工作以及整个社区的长期恢复。

苹果 CEO 库克:恪守对所在中国社区的承诺,捐款数额加倍

库克表示「随着我们欢迎员工和顾客回来,并与供应商伙伴一起努力安全平稳地复工,我们一直恪守着对所在的中国众多社区的承诺。为对他们的努力贡献力量,Apple 将捐款数额加倍,以支持即时救助工作以及整个社区的长期恢复。我们与你同在。」

苹果公司CEO库克:恪守对所在中国社区的承诺,将捐款数额加倍

2月20日,今天苹果公司CEO蒂姆·库克发布微博表示,“随着我们欢迎员工和顾客回来,并与供应商伙伴一起努力安全平稳地复工,我们一直恪守着对所在的中国众多社区的承诺。 为对他们的努力贡献力量,Apple将捐款数额加倍,以支持即时救助工作以及整个社区的长期恢复。我们与你同在。”今天苹果宣布将有10家苹果门店恢复营业。

苹果CEO库克拒绝出席美国科技与中国相关的国会听证会

苹果公司和TikTok本周二因缺席旨在探讨美国科技产业及其与中国关系的国会听证会而受到猛烈抨击。

苹果CEO库克:非常感谢中国能够打开市场

“中国发展高层论坛2019年会”经济峰会今日举行,峰会主题为“以开放引领未来”。苹果公司CEO蒂姆·库克出席并发表演讲。

苹果CEO库克:iPhone XR在中国很受欢迎

10月26日,iPhone XR正式开卖,对于这款手机,在之前的预定上,大家表现的积极性还是可以的,当然也没有预想中的那么强烈。

乔布斯七年前辞任苹果CEO:建议库克接班

距离已故的苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯辞去苹果 CEO 职务已经过去 7 个年头了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩感叹后乔布斯时代