站长之家 - 外闻 2012-05-25T09:23:06 +08:00

欧盟法院6月将重新审理微软公司11亿美元罚款案

欧盟法院6月将重新审理微软公司11亿美元罚款案》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

欧盟法院6月将重新审理微软公司11亿美元罚款案

据国外媒体报道,欧洲第二大法院欧盟法院将在6月27日就4年前的一宗罚款案是否合理作出判决。微软公司于4年前被判定因违反欧盟反垄断法而被罚款8.99亿欧元(约合11亿美元)。

欧盟法院将重新审理微软公司11亿美元罚款案

据国外媒体报道,欧洲第二大法院欧盟法院将在6月27日就4年前的一宗罚款案是否合理作出判决。微软公司于4年前被判定因违反欧盟反垄断法而被罚款8.99亿欧元(约合11亿美元)。

欧盟法院裁决YouTube不必为用户侵权负责

YouTube和其他平台不必为用户上传的侵权内容负责。但如果他们在了解到侵权问题后未能“迅速”采取行动删除或屏蔽相关内容,仍需为此承担责任。

欧盟法院规定,亚马逊将无需支付3.03亿美元的税单

据国外科技媒体报道:欧盟第二高等法院推翻了欧盟委员会2017年的一项裁决,该裁决要求亚马逊向卢森堡支付2.5亿欧元(3.03亿美元)的税款。欧盟监管机构未能证明亚马逊受到卢森堡的特殊待遇。

苹果赢得欧盟法院超过150亿没有的未缴税款支持

欧洲法院周三驳回了欧盟委员会要求苹果向爱尔兰支付 130 亿欧元(合 150 亿美元)的未缴税款的决定。在四年前的裁决中,欧盟委员会表示,苹果公司通过爱尔兰的两项税收裁决,从非法的政府援助中获益。欧盟委员会 2016 年 8 月裁定,苹果在爱尔兰非法逃税 131 亿欧元(约合 153 亿美元),苹果必须要将这部分税金返还给爱尔兰政府。

Yelp欲帮欧盟指控谷歌反垄断 遭欧盟法院拒绝

据彭博社报道,欧盟法院日前做出了有利于谷歌的裁定,禁止本地搜索服务Yelp和非营利组织消费者权益监察机构(Consumer Watchdog)与欧盟联手,对 2017 年针对谷歌的 27 亿美元反垄断罚款的上诉进行干预。

欧盟法院拒绝Yelp介入谷歌反垄断案:无直接利益关系

据路透社报道,欧盟法院裁决商户点评网站Yelp和游说团体Consumer Watchdog不能介入谷歌对欧盟 24 亿欧元( 27 亿美元)反垄断处罚提出的挑战,原因是他们与其没有直接利益关系。

欧盟法院认定内容聚合不算侵权,今日头条将何去何从?

在国内外,已经有很多传统媒体(电视、报纸和电台)已经向移动互联网转型发展,将产出内容通过类似今日头条使用的算法,进行较精准的推荐和推送,对于传统媒体的内容传播效果会有较大的提升。或许对于传统媒体来说,现在通过内容变现,和存活下去相比较起来,真的没那么重要了。

欧盟法院判决eBay不得销售欧莱雅免费试用品

北京时间12月10日消息,欧盟法院周四裁决,欧莱雅有权禁止eBay在欧洲销售该公司的免费试用品或专供欧洲以外市场的产品。

谷歌两大关键词营收业务或遭欧盟法院叫停

北京时间9月22日消息,据国外媒体21日报道,谷歌关联搜索结果和广告营销的关键词业务周二可能会面临欧盟最高法院一份意见书的质疑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

微软拟收购动视暴雪