站长之家- 评论 2012-05-25T08:55:27 +08:00

网络小说改网游 看上去很美的单行道

网络小说改网游 看上去很美的单行道》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络小说明星IP受追捧 改编网络游戏更需创新

网络小说明星IP受追捧 改编网络游戏更需创新 【TechWeb报道】5月20日消息,从2014年的发展到2015年的爆发,IP市场成为被众多游戏厂商盯上的“蛋糕”,IP争夺硝烟不止,游戏大佬们使尽浑身解...

游戏改编网络小说 真的不赚钱吗?

从2013年开始,随着手游产业的发展,以及手游对于IP的极度依赖症,手游带给了国内众多文化娱乐产业新的生机。比如说,网络文学,这个领域开始备受关注,简直遍地金矿,一个又一个的IP以天价被游戏公司收入囊中……

后金庸时代 网络游戏对“武侠”意境的诠释

武侠是中国人特有的文化和情怀。在金庸的笔下,武侠是侠之大者,为国为民,有少年的壮志凌云,有豪侠的铁血丹心;在古龙的书中,武侠是人在江湖,身不由己,是红颜痴心叹流年,是浪迹天涯仗剑行。

山寨继续升级:山寨版网络游戏仙剑江湖OL

山寨党真的是渗透进我们生活的每一个角落了,大行其道的有山寨手机、山寨MP3、山寨PSP、山寨WII,现在甚至出现了山寨网络游戏,当然了,肯定是出自国人之手。这款名为《仙剑江湖OL》,使用的是仙剑LOGO,首页背景音乐也是仙剑的,在最醒目的位置,赫然一条标语“首款大

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障