站长之家- 评论 2012-05-23T09:49:00 +08:00

常用个人密码管理软件

《常用个人密码管理软件》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

pc密码管理软件推荐

在互联网越来越发达的今天,大家会使用各种各样的网站,数量可以说是成百上千,经常上一些网站很容易就忘记自己密码,如果用浏览器自带的记住密码功能又怕不安全,所以今天就来为大家分享几个PC密码管理软件。

常用个人密码管理软件

互联网现在已经完全融入到了我们的日常生活中了,一个普通人每天都会接触到互联网,各个网络服务和软件的登陆密码对我们每个人来说都是非常重要的,如果密码被盗其后果可想而知,月光博客在《个人密码安全策略》一文中详细介绍了网络用户应该如何使用和配置自己的个人密码,但这也带来了一个记忆密码的现实问题。

Passwordstate密码管理器遭黑客入侵 在客户系统上部署恶意软件

The Record 报道称,某神秘黑客攻破了企业密码管理器应用程序的更新机制,并在其用户设备(大多数为企业客户)上部署了恶意软件。今天早些时候,澳大利亚软件公司 Click Studios 已经向 2.9 万名客户发去了电子邮件通知。由波兰科技新闻网站 Niebezpiecznik 获得的通告副本可知,带有恶意软件的更新包,在 4 月 20 ~ 22 日期间持续传播了 28 个小时。官网介绍(来自:Click Studios)丹麦安全公司 CSIS 今日发布了针对该供应链恶意

传苹果可能有意收购知名密码管理应用 1Password

据外媒报道,苹果打算在接下来的几个月内,为全球超过 10 万名员工提供 1Password,并在与这款应用的开发商 AgileBits 进行谈判,有望直接收购 AgileBits 和 1Password。

Hololens也有密码管理了,Win10应用1Password适配

如果你拥有微软Win10增强现实眼镜Hololens开发者版,并且想要像电脑和手机那样保证密码管理安全,现在将由新的选择。跨平台密码管理应用1Password已经表示支持Hololens,这得益于Windows10 UWP通用性。

赶紧改密码!在线密码管理器LastPass被黑了

近日,LastPass公司发布公告称,公司旗下在线密码管理服务遭未知黑客攻击,并强调目前用户密码库中的数据并无任何被盗迹象,但LastPass用户的邮箱信息、密码提示、及身份验证的hashes信息均存在被盗用风险。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看