站长之家- 外闻 2012-05-22T16:56:49 +08:00

Stevie出怪招:把动态新闻搬到TV大屏幕

Stevie出怪招:把动态新闻搬到TV大屏幕》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Stevie出怪招:把动态新闻搬到TV大屏幕

想不想把Facebook,Twitter新闻动态像看电视那样呈现出来?创业公司 Stevie 今天就推出了这样一款产品,只要把它安在iPhone或Android手机上,你可以通过手机遥控把新闻动态呈现在TV大屏幕上。

Twitter宣布将于5月13日停止支持IE6和IE7

Twitter本周宣布,将从5月13日开始停止对IE6和IE7浏览器的支持。Twitter于2010年推出了Tweet(发布)按钮,当时正是基于IE6来开发。

微软在Twitter投广告推广IE9 激怒火狐开发商

据国外媒体报道,微软周二在微博网站Twitter上购买了一条“推广微博”(Promoted Tweet)广告,使得用户通过Twitter搜索火狐时,搜索结果中出现的第一条消息是微软推广IE9的消息。

Crunchies年度评选:Twitter获选最佳产品

北京时间1月25日凌晨消息,由美国科技博客TechCrunch主办的第四届Crunchies Awards公布各个奖项得主,其中Groupon CEO安德鲁·梅森(Andrew Mason)当选年度最佳CEO,Twitter则被评为年度最佳产品。

Twitter收购Tweetie及其厂商 令第三方忧虑

北京时间4月10日消息,据国外媒体报道,周五,Twitter宣布收购iPhone应用软件Tweetie及其厂商。这进一步引发了Twitter开发群体有关“Twitter正限制第三方应用发展空间”的忧虑。

FriendFeed新页面上线模仿Twitter

北京时间4月8日上午消息,据国外媒体报道,社交网站聚合服务FriendFeed周一推出了新的测试版界面,在提升服务实时性的同时,越来越像微型博客Twitter。

Charlie Rose 访谈 Twitter CEO Evan Williams

Twitter CEO Evan Williams 上周曾在 Twitter 中发消息,说他即将参加 Charlie Rose 的访谈节目。2009年2月27日,该节目播出,访谈持续了20分钟,Williams 讲述了 Twitter 现象,谈到了 Twitter 的由来,也谈到 Twitter 如此成功的一些原因。

Twitter将在加纳开设办事处 以在非洲开展业务

据外媒Neowin报道,Twitter经常标榜自己是一个公共对话的平台,随着时间的推移,它已经对其用户体验进行了改变,以使讨论更加透明。这些包括识别国家元首和国家附属媒体账户的标签,以及以社区为导向的方法来遏制错误信息的传播。周一该公司宣布,它正在加纳开设一个新的办公室,以在非洲开展业务。此举是Twitter促进公众对话的发展战略的一部分。该公司认为,为了推动与非洲大陆相关的建设性讨论,它需要与非洲社区充分接触。因此

股讯 | 5月就业数据拉升美股 与特朗普闹僵的Twitter三连涨

美国5月ADP就业数据好于预期,显示就业市场出现复苏迹象,拉升美股星期三收涨。截至收盘,道指涨527.24点,涨幅为2.05%,报收26269.89点;标普500指数涨42.05点,涨幅为1.36%,报收3122.87点;纳指涨74.54点,涨幅为0.78%,报收9682.91点。美国主要科技巨头涨跌互现,脸书跌1.1%,亚马逊涨0.24%,苹果涨0.55%,NetFlix跌1.25%,Alphabet跌0.2%,微软涨0.

继Twitter,多西另外一家公司Square也允许永久在家办公

继Twitter 前不久宣布将允许部分员工永久在家办公之后,杰克·多西旗下另外一家公司Square也宣布了永久在家办公的政策。杰克·多西表示,在新冠疫情“待在家”命令解除后,Square员工仍可以继续在家办公。Square公司发言人表示,即使办公室重新开放,未来员工将能够永久在家办公。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看