推广 - 传媒 2012-05-21T15:07:11 +08:00

56网打造UGC第一美少女组合56girls

2012花儿朵朵暨56网美女主播高校选拔赛已经决出部分分赛区冠军,即将迎来巅峰对决,而举办方之一56网已经开始招揽优秀选手,为其后续发展铺路。据悉,56网已经圈定5个青春少女,意欲打造全能网络人气美少女组合56girls”。

据透露,在56网上活跃着近万名“SOHO明星”,他们在网上按照自己的兴趣和爱好发挥才艺,不受时间、地点制约,已经成为一股新生的娱乐力量。如何让这股新生力量在娱乐圈里创造出更大的影响力,让她们从网上走到台前,给她们更多的展示机会,是56网一直专注的事情,“56girls”就是在这种背景下56网酝酿的一个娱乐组合,“56girls”成员来源与56网“SOHO明星”和花儿参赛选手,56网对她们进行严格的筛选和包装,欲将“56girls”打造成为56网和56网美女主播的第一张形象名片。

电视选秀是成名之路,但是人们关注的明星数量有限,56girls 是才艺美少女组合,拥有56网的UGC特色,我们期望通过这种方式为有实力的少女探索出一条成功之路,提供除网络和选秀之外更大的展示舞台。

在演艺圈,人气美少女组合造就了很多明星,从黑鸭子组合到S.H.E,在国内外不乏成功先例。此外,在热火朝天的选秀活动背后,选手的流星现象一直受人诟病。业内人士表示,如果56网打造的“56girls”获得成功,她们不仅将成为第一个从网络选秀活动走出的才艺明星组合,也将成为国内UGC网站第一个女子组合,激发国内UGC群体的积极性和创造力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看