站长之家- 传媒 2012-05-21T10:06:22 +08:00

返利网称:淘宝客修改规则,返利业务正常开展

2012年5月16日,在新闻媒体曝光淘宝网禁止搜索服务的新规则之后。返利网(51fanli)通过微博发出官方回应,称淘宝客修改规则,对返利业务的正常开展不构成实质性影响。

返利网声称,此次调整是淘宝网为了统一用户搜索体验而进行的优化。作为国内最大的网上导购平台,返利网和淘宝网一样关注用户体验。此次淘宝搜索策略调整,不会影响通过返利网进行淘宝购物的用户获得的返利及相关服务,不会影响返利网与淘宝的合作关系。

作为国内最大的网上导购平台,返利网注册会员数量突破1000万,吸引京东、当当、淘宝等超过400家B2C电商入驻,并提供给注册用户最高35%的返利金额。月订单高达400万笔。这一官方回应让许多用户终于松了一口气。

据悉,目前返利网运营平稳正常,从会员数量与交易量来看,未出现非正常波动。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线长辈模式

淘宝上线拍药瓶买药功能