推广 - 传媒 2012-05-17T16:35:00 +08:00

56网将打造网络美少女组合“56girls”

2012花儿朵朵56网美女主播高校选拔赛已经决出部分分赛区冠军,即将迎来巅峰对决,而举办方之一56网已经开始招揽优秀选手,为其后续发展铺路。昨天,记者致电56网市场总监,同时也是56girls组合的打造者罗群琳,证实56网已经圈定5个青春少女,意欲打造全能网络人气美少女组合“56girls”。

目前花儿朵朵高校网络赛区正在如火如荼的进行中

罗群琳透露,全能网络人气美少女组合“56girls”将由多才多艺的参赛选手和56网美女主播组成,这些56网美女主播不但各个能说会唱,而且全是在56网美女主播平台拥有超高人气的“SOHO明星”们,56网希望不仅能将之打造成56网美女主播的一张形象名片,还能同时深化56网的UGC特色和UGC发展战略。

罗群琳说,“56网一直关注花儿朵朵选秀活动,很多有才艺的56网美女主播也参与到了活动中,但一次电视选秀名额有限,会有很多有才艺的女孩子因为种种原因无法完成梦想,我们期望能通过美少女组合这种方式为优秀选手打造一条成功之路,为56网美女主播和花儿选手提供除网络和短暂选秀之外更大的展示舞台,同时丰富56网的UGC内容。

在演艺圈,人气美少女组合造就了很多明星,从黑鸭子组合到S.H.E,在国内外不乏成功先例。此外,在热火朝天的选秀活动背后,选手的流星现象一直受人诟病。罗群琳表示,如果56网打造的“56girls”获得成功,她们不仅将成为第一个从网络选秀活动走出的才艺明星组合,也将为选手的星路提供借鉴。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朵朵花林