站长之家
站长之家
2012-05-16 16:51
+关注

黑客在加油站刷卡机上截取用户信用卡帐号 每天盗刷35万美元

CBS最近发布调查报道警惕美国车主们小心在加油站盯着你信用卡的人们,他们通过在加油机上安装探测设备截取信用卡信息,每天可能会盗取35万美元。

美国一位业余消防员 Mark Young 最近接受颈部手术出院后惊奇的发现他卡里的余额从2300美元变成了1000美元。

监控录像显示,一位使用了他卡号和安全码的男子最近几日在Target、沃尔玛和梅西百货先后四次大量购物。

对信用卡持卡人来说,卡号本身被泄露就意味着可能被盗刷,因此在拿不到卡本身的前提下,小偷是怎么知道这些信息的?奥秘就在于加油站的刷卡设备被人加装了记录芯片。

这种所谓的“监听设备”可以在网上用200美元合法的买到。

已经从良的黑客 Greg Evans 现在运行他自己的安全公司。他演示了如何用冰棍的木棒和强力胶将设备固定在刷卡机上。

只要和卡槽成一条直线,受害人根本不会注意到他们的卡片刷过卡槽之后又多走了几厘米。

Evans说,老手可以在很快的时间内完成这一切安装动作而不被察觉,他们最多可以拥有1000张卡片的信息。

受害者Young表示非常愤怒。他的案子最终被破了,嫌犯正帮助警方抓取其他同伙。

CBS最后说,没有简单易懂的办法判断哪台机器安装了侦听设备,只能希望受害人积极主动报案。他们同时建议车主经常检查自己加油卡的余额。

cnBeta编译自CBS

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
黑客
17968篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐