站长之家 - 动态 2012-05-14T16:59:49 +08:00

动态3D地图UpNext挑战Google Maps 或被苹果收购

《动态3D地图UpNext挑战Google Maps 或被苹果收购》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果地图逆袭史:比GoogleMaps更受欢迎

苹果地图于2012年发布,在发布之初,这款地图错漏百出,经历过被人怒骂、被人嘲笑的黑暗历史。和人一样,当一款产品走出当年的黑暗之后,它就有勇气回头去看那些过往,比如博物馆出现在河上,大量的卫星地图被云层覆盖。曾经,苹果地图是这样的:

iOS设备用户多选用预装的苹果地图:GoogleMaps略尴尬

苹果在本周透露,已经有更多的用户选择了在iOS设备上使用自家地图服务,而不是GoogleMaps。具体说来,在iPhone和iPad上,苹果地图的用户数已经超过了500万,是排名第二的竞争对手(谷歌地图)的3倍。comScore指出:主屏上易于访问的应用,毫不意外地吸引到了更多的人来使用。当智能机有预装软件的时候,总比你亲自打开应用商店去下载来的方便。

亚马逊收购3D地图初创公司UpNext 欲与苹果和Google一分天下

大家都知道,在使用Kindle Fire时如果想查看地图,必须下载第三方地图应用或通过浏览器访问在线地图服务,十分不方便。而为了打造功能更为全面的产品,亚马逊在周一宣布收购3D地图初创公司UpNext,如此一来,亚马逊未来产品(包括新一代平板或是智能手机)将能够使用自家的地图服务了。

动态3D地图UpNext挑战Google Maps 或被苹果收购

昨天雷锋网刚报道过,苹果在iOS 6中将抛弃一直使用的Google Maps,采用全新的室内地图应用。现在一家创业公司又宣布,现在正式推出类似的iPad 3D地图应用,独特之处在于,这是个动态立体地图,能实时查看城市导航,建筑,旅游景点,公共交通,具有高度互动性。比如你要吃意大利餐,输入搜索,就能显示意大利餐厅所在位置,点开餐厅所在大厦,就能看见详细信息,又比如你要去一个地铁站,输入信息后,就能看见列车行驶的画面并告诉你大概的到达时间,如果你想自己驾车去某个地方,应用就提供多种线路组合供你选择。

新专利显示苹果眼镜可以使用来自iPhone的AR 3D地图数据

VR和AR头显生产者必须面对的问题之一就是需要知道头显在环境中的位置。这一点对于增强现实应用尤为重要,因为将数字物体叠加在真实世界场景上的观看系统必须确保物体在用户视野中的定位是绝对正确的。头显有多种不同的方式来追踪它们的位置,包括加速度计和指向环境中的摄像头来追踪附近的物品。

腾讯位置服务发布JavaScript API GL正式版 助力开发者打造3D地图

近日,腾讯位置服务推出JavaScript API GL正式版,并免费向开发者开放。JavaScript API GL是新一代基于WebGL实现的高性能三维渲染引擎而封装的一套3D版本地图API,是腾讯位置服务重点打造的浏览器端地图API产品。借助GPU的计算能力实现海量数据渲染,JavaScript API GL可以满足3D视角下的地图展示,让地图呈现出最真实的世界。经历了8个版本大迭代,几十次小迭代后,JavaScript API GL正式版在功能、体验方面有了非常大的提升。从操作体验

亚马逊完成对3D地图公司UpNext收购

据知情人士透露,为了增强自身在移动地图市场的地位,亚马逊已经完成了对3D地图创新公司UpNext的收购交易。

3D地图应用UpNext 已支持全美八大城市

北京时间8月1日消息,本期《移动新发现》要为大家介绍的是一款iOS平台3D地图应用“UpNext 3D Cities”。

Google发布新一代Google Maps:全新3D及离线服务等

Google于今日在旧金山召开发布会,推出新一代Google Maps,主要的四个内容:Google Maps for Android离线功能;个人街景拍摄装置Street View Trekker;Google Earth(智能设备中的大城市3D地图),Map Maker(用户参与提高地图准确性)。

Google Maps Cube:基于Google Maps的3D解迷游戏

Google经常会给大家带来一些新奇的小玩意儿,比方说时不时在Google搜索页中加点什么的。近日Google又发布了一款名为Google Maps Cube的小游戏,这是一款基于Google Maps的3D解迷游戏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙,倒在App store