站长之家 - 动态 2012-05-14T14:51:43 +08:00

360倡议消灭IE6浏览器 周鸿祎称不与同行合作

360倡议消灭IE6浏览器 周鸿祎称不与同行合作》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

IE浏览器地址栏显示空白?360电脑救援巧修复

360安全卫士,“双12”电商促销大战即将打响!可不少用户在登陆电商网站选购商品时发现,IE浏览器地址栏总显示空白,标题栏也不见了,此前收藏的京东、一淘等网站也莫名失踪了・・・・・・错过抢购时间可不是小事。别着急,使用360安全卫士“电脑救援”(原电脑专家)功能,只需几秒就可解决此故障。

国内浏览器格局:IE、360瓜分七成份额

近日,市场调研机构CNZZ发布2013年9月份国内浏览器市场份额数据,数据显示,IE浏览器市场占比最大,使用率达46.14%,360浏览器以24.14%的占比稳居第二,Chrome浏览器超越搜狗浏览器跃居第三,占比为7.25%。值得关注的是,在前三甲中,仅360一家国产品牌。

360浏览器可全面防御IE最新高危漏洞

近日,IE浏览器遭国外黑客曝光高危“图片”漏洞,微软紧急发布漏洞警告,但尚未推出补丁。中国电脑用户不必为此担心,只要安装使用360安全浏览器,就可以全面防御最新高危漏洞。

IE6四大罪状 360浏览器自带IE8内核助升级

日前,360公司发布了具备IE8、IE6“双模式”的360安全浏览器,还举办“IE6歼灭战”等活动,全力支持微软全球消灭IE6行动,加速IE6灭亡。

360浏览器组建“消灭IE6联盟” 联合站长共同行动

IE6,这款诞生了十多年的浏览器正拖累着成千上万的站长,每次建站都需为技术过时的IE6单独进行开发。现在,奇虎360公司联合数据统计分析提供商CNZZ,发起告别IE6第二波活动——站长行动,将联手全国站长共同组建“告别IE6联盟”,加速国内IE6灭亡。

360浏览器自带IE8内核 助力微软消灭IE6

有这样一款软件,它被全球“通缉”,连软件开发者自己都采取自动升级的措施,希望它尽快消失,它就是微软的IE6浏览器。漏洞繁多、问题重重的IE6,在中国却用户众多,不仅安全隐患大,也严重阻碍了中国互联网的发展。

360浏览器“双模式”助用户顺利升级IE6

微软已于年初开始增添自动升级功能,采取更强硬措施消灭IE6。国内浏览器厂商也积极响应,360公司发布了具备IE8、IE6“双模式”的360安全浏览器,还举办“IE6歼灭战”等活动,全力支持微软全球消灭IE6行动,加速IE6灭亡。

360浏览器消灭IE6行动获W3C高层肯定

据微软“IE6倒计时”网站最新统计数据显示,国内IE6市场占有率目前已经下降到21.3%,相比于今年初25%左右的市场占有率已下降4%左右,360公司消灭IE6行动效果初步显现。

360倡议消灭IE6浏览器 周鸿祎称不与同行合作

奇虎360今日提出“消灭IE6”浏览器倡议,倡议网页开发者、网站站长、网吧老板、盗版盘工作者、企业网管、普通用户等加入到消灭IE6浏览器的行动中来,以提升电脑的安全性、享受互联网新技术带来的新体验。

360浏览器将集成IE8内核 助力IE6的灭亡

360宣布浏览器内核升级到 IE8,也就是对没有安装 IE8 的用户,默认都使用其封装的 IE8 内核渲染页面;但“在必要情况下依然可使用 IE6 内核”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看