站长之家- 评论 2012-05-11T14:04:13 +08:00

“菜鸟”程序员和“大神”程序员差距在哪里

《“菜鸟程序员和“大神”程序员差距在哪里》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国司法部起诉编写Trickbot恶意软件源代码的拉脱维亚女程序员

美国司法部今天在法庭上提审了一名拉脱维亚女程序员,她是Trickbot恶意软件团队的一员,在那里她担任程序员,编写控制恶意软件和在受感染电脑上部署勒索软件的代码。司法部在今天的一份新闻稿中说,55岁的阿拉·维特来自拉脱维亚,但居住在苏里南的帕拉马里博,于2月6日在佛罗里达州的迈阿密被捕。美国官员说,以 "Max"为名上网的维特自2015年11月Trickbot恶意软件团伙成立以来一直与该团伙合作,当时Dyre恶意软件团伙的残余人员聚

程序员35岁后怎么办?阿里CEO张勇:最发愁他们不想写代码了

作为网上被调侃最多的职业之一,程序员身上往往有着让人矛盾的看法,一方面他们是国内收入最高的工种之一,但围绕程序员的还有各种超过常人的焦虑及压力,比如35岁这个坎,人到中年还要继续写代

冲顶GitHub,52岁程序员创业获2000万美元融资,他却“泄露”了公司核心代码

​在今年 8 月 3 日到 8 月 8 日共 6 天的时间里,GitHub 全球趋势排行榜第一的位置连续被一款名为 TDengine 的开源大数据处理引擎占据着。而在这款备受开源爱好者热捧的产品背后,它的创始人是一位 52 岁依然奋斗在编程一线的大龄程序员——涛思数据创始人兼 CEO 陶建辉。

得罪不起!程序员离职后一段代码让思科损失240万美元

据外媒报道,思科的一位程序员在离职后入侵思科代码库,一段代码导致思科损失了超过240万美元。思科前员工Sudhish Kasaba Ramesh已在圣何塞联邦法院认罪,承认自己非法入侵思科的云基础设施,

月入两万的程序员背着电脑送外卖:甲方提需求好随时改代码

每个人对生活都有不同的理解,也有丰富多彩的选择。据国内媒体报道,来自安徽合肥的小张毕业于安徽师范大学计算机专业,95后,毕业后从事PHP程序员工作已经三年,收入2万元左右。不过,与众

无代码来了,还要程序员吗?

从 Code 到 No Code,IT 界对简化代码开发的需求由来已久:过去数十年的发展历程中,在企业应用程序开发上,我们研发出工作流、智能业务流程管理系统、低代码/无代码、还有高生产力应用程序平台等应用开发形式。

无代码开发,站到了程序员鄙视链顶端

无代码”不是在"淘汰”开发者,而是给予开发者更大挑战、更多机会。疫情进一步推动了“无代码”行业的爆发。

天天拍车程序员用代码为线上卖二手车加码 打响“零接触卖车战疫”

互联网科技不仅能改变世界,关键时刻还能“拯救”世界。这次疫情,更加突显了互联网科技的力量。在疫情期间,有程序员搭建起医疗物资需求对接平台,也有人运用AI算法对病毒基因做人工智能分析,还有人发明了红外远程测温机器人、无人问诊机器人等等。除了一线抗击肺炎的IT从业者,他们也在本职工作中加入“战疫”,通过互联网技术线上服务用户。以二手车行业为例,天天拍车的程序员们运用互联网技术为线上卖二手车加码,打响“零接

李国庆:谷歌苹果程序员每天只写100行代码 科层管理导致的低效

李国庆透露,像谷歌苹果这些大公司一个程序员平均一天就写 100 行代码,而居家办公的自由职业者一天写 800 行代码。而之所以差距这么大,主要是因为大公司一系列的托拉斯式的科层管理导致的低效。

创建“上上下下左右左右BA”代码程序员去世,享年61岁

​著名的Konami代码的程序员桥本和久本周去世,享年 61 岁。他创建的代码:上,上,下,下,左,右,左,右,B,A,开始(↓↓↓↓↓↓→↓→B,A,Start)已经存在了 30 多年。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看