站长之家 - 动态 2012-05-09T10:34:04 +08:00

食神摇摇刘颖博:为吃货而建的个性化推荐引擎

食神摇摇刘颖博:为吃货而建的个性化推荐引擎》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

食神摇摇刘颖博:为吃货而建的个性化推荐引擎

看到食神摇摇的LOGO里那个大大的橘红色的“吃”字,我想所有吃货们立刻就能明白,这款应用完全是为咱们准备的。想吃什么?去哪吃?摇一摇手机,食神摇摇就针对你的喜好、好友推荐等等一系列因素来进行个性化的饮食餐厅推荐,还附有详细的路线图,餐厅电话,菜品推荐以及图片,人均价位等等,这样丰富的信息含量足以满足吃货们的需求了。

资讯阅读的“贴心管家”:浅谈达观数据个性化推荐引擎

移动互联网的兴起让我们能够更加简单和方便地获取信息,但更多的选择也带来更多的困扰??面对这些层出不穷的信息和服务带来的困扰,个性化推荐技术迅速崛起。达观数据在这方面做了很多提升推荐质量、推荐效率和系统可靠性的工作,并为企业客户提供了包括私有化部署、SaaS等灵活的接入方式。目前,达观数据个性化推荐引擎已经服务几百家企业,对改善用户体验、增加用户停留时长和粘性、提高用户转化都有显著的效果。互联网越发展,越

个性化内容推荐引擎Outbrain推自助平台 给中小型网站带来更多流量

Outbrain是一家内容推荐引擎公司,该公司为博客主和新闻网站,提供了一个插件,装上该插件后,每篇博客文章和新闻的最后将出现一个评分界面,读者可以对文章内容进行评分。与此同时,读者也将看到一些个性化的推荐其阅读的内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看