站长之家- 外闻 2012-05-09T08:53:05 +08:00

福布斯:混乱雅虎重振无望 给马云提供收购良机

福布斯:混乱雅虎重振无望 给马云提供收购良机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

福布斯中国发布中国富豪榜:马云蝉联首富 马化腾第二

11月5日消息,福布斯中国今日发布“2020福布斯中国富豪榜”,阿里巴巴主要创始人马云连续第三年位列榜首,财富增至656亿美元,腾讯董事局主席马化腾以552亿美元身家位列第二,农夫山泉钟睒睒位列第三。钟睒睒跻身富豪榜前三得益于农夫山泉和医药企业万泰生物的上市,这两家企业上市之后,钟睒睒身家增长到539亿美元,增幅超过510亿美元。2020年福布斯中国富豪榜有400位上榜者。本榜单上榜者的总财富从一年前的1.29万亿

2020福布斯中国富豪榜:马云连续三年中国首富

今日,福布斯中国发布了2020福布斯中国富豪榜,其中,共有400位中国富豪上榜。数据显示,本榜单上榜者的总财富从一年前的1.29万亿美元飙升至2.11万亿美元。近三分之二的上榜者的财富在过去一年时间有所上涨。今年的上榜门槛为15.5亿美元,一年前为10亿美元。

2020福布斯发布中国富豪榜,马云连续三年中国首富

2020福布斯中国富豪榜在11月5日正式发布,今年富豪榜一共有400名富豪上榜,新上榜者有68人,马云以4377.2亿元连续三年蝉联中国富豪榜首,比如年增长了72%。

福布斯发布2020中国慈善榜:许家印捐30.1亿元第五次登顶 马云位列第五

今日,福布斯发布2020中国慈善榜。今年共有100位企业家上榜,恒大集团董事长许家印、碧桂园董事局主席杨国强及其家族、融创中国董事长孙宏斌分别以30.1 亿、15.2 亿及13.9 亿元的现金捐赠总额名

福布斯2020中国慈善榜出炉:许家印登顶 马云位列第五

今日,福布斯发布了《 2020 中国慈善榜》,榜单显示,上榜的100 位企业家(企业)现金捐赠总额为179.1 亿元,与去年的191. 7 亿元相比,下滑6.6%。是继2011、2017、2018、2019 年之后,总捐赠金额第五次突破100 亿元。

福布斯中国内地前十大富豪 马云马化腾排名前二

昨日,福布斯发布了 2020 年度全球亿万富豪榜,榜单显示,此次共有有2095 位亿万富豪上榜,1062 人的财富下降。中国有 389 位富豪上榜,财富总额达1.2 万亿美元。

福布斯全球亿万富豪榜:马云身家388亿美元排中国第一

昨日,福布斯发布了 2020 年度全球亿万富豪榜,榜单显示,此次共有有2095 位亿万富豪上榜,1062 人的财富下降。中国有 389 位富豪上榜,财富总额达1.2 万亿美元。

马云当选《福布斯》中文版2019年度商业人物

11 月 27 日,福布斯发文宣布,马云正式当选《福布斯》中文版 2019 年度商业人物。福布斯方面评价称,马云出身平凡,做出了巨大成就。早年,他曾在杭州担任教师;如今,他打造的企业已经成为全世界市值最高的互联网公司之一(市值超过5, 700 亿美元)

董明珠再谈格力举报奥克斯;严禁借顺风车之名行网约车之实;马云当选福布斯中文版年度商业人物

在 12 月 28 日的“ 2019 让世界爱上中国造”论坛上,针对“举报奥克斯”一事,董明珠再次回应称,要有刀刃向内的勇气,国家标准是企业的门槛,所以我们敢于亮剑,当下企业家应不忘初心,牢记使命。6 月 10 日,格力电器官方微博发布了《关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信》。格力电器在信中表示,奥克斯旗下部分型号空调产品与其宣传、标称的能效值差距较大。

马云再登福布斯封面 全力以赴为梦想而生

19 年前,阿里巴巴刚成立时,马云曾登上《福布斯》杂志封面。 20 年后的今天,马云再次登上福布斯封面,不过这一次被关注的是他的新江湖。 12 月 3 日,美国《福布斯》杂志记者Justin Doebele再次撰写封面文章《马云为名下公益基金会勾勒宏大愿景》,聚焦马云的人生新篇章。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩感叹后乔布斯时代

网飞收购夜校工作室