站长之家- 评论 2012-05-07T16:36:04 +08:00

腾讯与百度的“战争”或许即将升级

《腾讯与百度的“战争”或许即将升级》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

洞悉搜索引擎营销和社交媒体营销谁更适合企业营销

随着客式营销得到的极大发展,社会化媒体营销和搜索引擎营销越来越成为客式营销的关注焦点。那么究竟谁是最有效的呢?下面我们分别从消费目的、提高品牌知名度、本地化的商务服务、互动公关四个方面来对两者进行PK。

搜索引擎优化和社交媒体是否将取代其他媒体营销?

随着技术的变革,我们使用的营销方法也在随着变化。网站的使用已经被公司企业认为是必备的东西,但是这还是远远不够的。我们曾经使用的互联网营销方式正在被终结。销售和营销这几年已经有很大的变化,不再只是局限于产品的销售,而是包含着对产品的使用观念,对生活方式的影响、产品的形象等等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看