站长之家 - 评论 2012-05-03T18:00:16 +08:00

关于IE6的一些需求分析

《关于IE6的一些需求分析》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在 IE6 等老式浏览器中使用HTML5的新标签

HTML5 向开发人员提供了很多新的标签, 如 section, nav, article, header 和 footer 等。 这些标签语义化程度高, 会被经常使用, 但在 IE6, IE7, IE8 和 Firefox 2 等老式浏览器中不能识别和正常使用。

让IE浏览器支持HTML5标准的方法

自HTML5标准的提出就得到非常多的关注,而作为全球使用用户最多的IE浏览器能够支持HTML5标准也是大家备受关注一个问题,上周微软在技术大会上就表示目前微软正在开发的IE9将更加支持HTML5标准,但对于IE9是否将完全支持HTML5所有的标准,微软却表现的有点含糊其辞。

IE9关于HTML5和CSS3的测试

无论你是否期待,也无论你支持或者反对,IE9正式版如期发布了。嗯,这一点儿比Mozilla好,Firefox 4正式版不知道要跳票到什么时候了。这里贴一些关于HTML5和CSS3的测试数据。

W3C发布浏览器对HTML5的兼容图表 IE9夺魁

万维网联盟已经公布了其第一个HTML5一致性测试的结果,在网络标准上一直做得不到位的微软华丽地用Internet Explorer 9拿下HTML5兼容能力冠军宝座。

IE9 beta对HTML5/CSS3的支持

IE9beta版本已经发布几天了,我也在第一时间体验了下,有人说IE9是微软的二次革命,我觉得这种说法一点都不过,从IE6开始,IE的更新就没有这么彻底过,完全支持DOM level 2,完全支持CSS2.1,界面更精简

微软明年发布IE9浏览器 HTML5标准将成核心

微软IE浏览器总监瑞恩·加文(Ryan Gavin)周四表示,在明年发布新一代浏览器IE9之后,微软将会重拾与谷歌和Mozilla火狐浏览器之间的竞争优势。

IE9初窥:支持CSS3,和HTML5?

微软昨天在其2009年专业开发者大会上展示了下一个版本的Internet Explorer浏览器IE9。

30 个免费的响应式 HTML5 CSS3 网站模板

网站模板这种东西根本无需任何文字介绍,有图才是真相!

HTML5/CSS3系列教程:使用SVG图片

在我们开始使用SVG前,让我们先了解一下 SVG,并且解释一下为什么使用SVG。SVG全称是Scalable Vector Graphics,如果你使用过adobe Illustrator的话,相信你对这种适量格式的图片并不陌生!

HTML5/CSS3系列教程:HTML5 区域(Sectioning)的重要性

不管你以前在web页面布局中如何称呼它们 - “区域”还是“块”,我们一直都在布局中将页面分成可视的不同区域。但真正的问题在于我们并没有使用任何正确的工具来实现。一般情况下我们使用典型的网格来划分页头,页面主题,页尾等等区域来实现所谓的页面布局。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看