站长之家 - 外闻 2012-05-02T11:43:27 +08:00

Gmail自动翻译功能正式上线 另增Title Tweak功能

Gmail自动翻译功能正式上线 另增Title Tweak功能》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Gmail自动翻译功能正式上线 另增Title Tweak功能

在2009年,Google 为 Gmail 增加了自动翻译功能,但在当时只是试验阶段。两年过去了,这项邮件翻译功能终于要正式投入使用。

Google Docs新增自动翻译功能 支持42种语言

谷歌在博客中称,翻译在几秒钟之内就可以完成,格式和布局可以保存为各种文件的语言。谷歌称,翻译是不完美的。但是,我们以后将逐步改善翻译的质量。

Google Docs新增自动翻译功能 支持42种语

8月28日消息,谷歌本周四为Google Docs在线办公软件增加了自动翻译功能,允许用户把文件翻译成42种语言。Google Docs上的“工具”菜单现在包含一项“翻译文件”功能。这项功能提供了一个各种语音的列表,包括阿尔巴尼亚语、冰岛语和越南语等。

[图]YouTube正测试新功能:可自动翻译视频标题、描述等

援引外媒 Android Police 报道,部分用户反馈称桌面端和移动端的 YouTube 已出现自动翻译标题的选项。在启用之后,用户浏览的视频标题、描述和封闭式字幕都被自动翻译。基于该外媒掌握的情报,目前谷歌正邀请部分 YouTube 用户进行测试。他们的主要语言设置为葡萄牙语、西班牙语或土耳其语。有翻译标题的视频会在在标题前面显示一个小的翻译图标。这一变化似乎发生在服务器端,所以更新应用程序可能不会对启用自动翻译功能产生影响

YouTube在桌面版和手机版上测试视频标题的自动翻译

一些用户反馈称,YouTube的桌面版和移动版已经开始显示自动翻译标题的选项。用户看到的视频显示标题、描述和隐藏字幕,所有这些都是自动翻译的。

BabelWith.Me 可自动翻译45种语言的免费聊天室

BabelWith.Me 可自动翻译45种语言的免费聊天室

BabelWith.Me是美国的一家提供免费聊天室的网站,LifeChurch.tv旗下网站,服务器放置在Google的机房,自动翻译功能使用的是Google翻译的技术。

Zoom收购AI翻译公司Kites:计划为视频会议添加实时翻译功能

据国外媒体报道,Zoom公司宣布将收购一家名为 Kites(Karlsruhe Information Technology Solutions)的公司,该公司关注实时翻译和转录软件,希望利用Kites资源,通过为用户提供实时多语言翻译功能,提高会议生产力和Zoom效率。

Microsoft Teams整合PowerPoint Live 新增实时幻灯片翻译功能

在 Microsoft Teams 近日的更新中,添加了对会议内分享体验的支持并整合了 PowerPoint Live。在本次更新中,Microsoft Teams 现在添加了对实时幻灯片翻译的支持,方便用户在现场演讲中翻译幻灯片内容。这项幻灯片翻译功能是 PowerPoint Live 的一部分,目前已经在 Windows 10 和 macOS 平台上线。PowerPoint Live 允许演讲者在不需要和观众分享屏幕的情况下进行演讲。用户可以直接从 PowerPoint 中展示他们的幻灯片,或者在通话中?

华为Mate 10 AI翻译功能已逆天!Mate 20或将更强

近日,华为发布了一条“鸡同鸭讲”视频,生动展示了语言不通带来的尴尬场面。视频中,一只鸭子和一只母鸡在独木桥上“狭路相逢”,都过不去桥。但因为语言不通,两只“家禽”手舞足蹈地比划,无法沟通成功,还差点武力升级,大打出手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

西安翻译学院连获两项大奖