站长之家 - 外闻 2012-04-27T11:09:27 +08:00

Google自动驾驶汽车:未来十年市场化

《Google自动驾驶汽车:未来十年市场化》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌自动驾驶汽车Waymo首次与消费者互动:免费搭乘

4月26日消息,据国外媒体报道,谷歌旗下自动驾驶汽车公司Waymo CEO John Krafcik日前在博客上宣布,将在亚利桑那州凤凰城公路上投放自动驾驶汽车,供当地居民免费搭乘。

谷歌自动驾驶汽车专家纷纷出走因工资太高

大家辞职通常原因是什么,我想最多的原因应该是工资太低了不满意,而谷歌的自动驾驶汽车专家们大佬们不是因为工资低,而是因为工资太高纷纷离职了,大家有没有羡慕嫉妒恨。 日前,谷歌母公司Alphabet的多名自动驾驶汽车专家纷纷出走,原因在于,由于自动驾驶汽车部门价值逐渐攀高,公司给他们开出的工资太高了。由于工资太高,专家们感觉没有留在公司的动力,有些人索性去创办了自己的自动驾驶汽车创企,或者发起了相关项目。总之

谷歌自动驾驶汽车CEO:人类脱离方向盘会更安全

网易科技讯 8月6日消息,据彭博社报道,谷歌自动驾驶/无人驾驶汽车项目CEO John Krafcik日前接受彭博社记者采访,以下为经过压缩和编辑的采访内容,采访中John叙述了他从机械世界迈向数字世界的过程,以及他坚持完全自动的理由。记者:你把你的一生都奉献给了有人驾驶运输工具,在福特设计制造SUV,(担任现代汽车美国CEO兼总裁)创造了现代汽车美国销售记录。为什么现在要转身投向无人驾驶?John:在我们那代人当中,特别是跟我?

萌萌哒的 Google 无人驾驶汽车,里面是这个样子

Google 无人驾驶汽车的外形是圆圆的,看起来有一些可爱,但我们并不知道它的内部是什么样的。

Google 自动驾驶汽车将安装车外气囊

一直以来,汽车安全气囊都是安装在车里面,这几乎是常识性认识。不过,这对自动驾驶汽车来说,就不一定适用了,毕竟驾驶座的人员削减了。据 engadget 报道,Google 要将安全气囊安装在自动驾驶汽车的外面。

Google推出首款全功能无人驾驶汽车原型

Google在本周一揭晓了其首款成型的无人驾驶汽车原型,其外观与五月时推出的无甚差别,但这次是一款全功能的无人驾驶汽车。

专访Google自动驾驶汽车的中国工程师

朱佳俊是Google 最牛的自动驾驶汽车团队(Google两个最炙手可热的项目之一,另一个当然是眼镜)的核心成员。6年前还在UVA上学的时候,他利用暑假来到Google Street View(街景)团队实习。

佩奇:为何Google要做自动驾驶汽车?

一提起Google的自动驾驶汽车,相信大家都激动不已,这是真正诠释“科技改变世界” 的东西,在最近财富杂志的采访中,Google CEO拉里佩奇最后解释了为什么Google如此痴迷自动驾驶汽车。

施密特:Google无人驾驶汽车必将代替传统汽车

之前Google的无人驾驶汽车视频改变了我们对“自由”的定义,汽车的未来不是更好的发动机、不是更少的耗油量,而是改变驾驶的根本————驾驶员。今天Google执行总裁 埃里克·施密特 在艾伦太阳谷会议发表了其年度讲话, 明确表示无人驾驶汽车将成为未来交通的主宰。

Google自动驾驶汽车:未来十年市场化

Google的自动汽车项目负责人Anthony Levandowski本周二出席美国“汽车城”底特律举行的汽车工程师学会会议上表示,Google正在寻找合作伙伴,准备在未来十年将这项创新技术推向市场

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看