站长之家用户 - 传媒 2012-04-26 17:10

腾讯企业QQ:解困旅游行业二次营销

《腾讯企业QQ:解困旅游行业二次营销》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

旅行社通过企业QQ定期向客户发送旅游产品资讯,保持与已有客户的长期互动,老客户的多次消费率达到20%-30%...

这样的方式更具有针对性,效果也更好...

企业QQ还提供“客户资料备注”、“消息记录云存储”功能,旅行社可以为老客户备注旅游过的线路、喜好...

腾讯在企业社区“聚优惠”活动页面还为企业QQ用户提供了促销资讯的展示平台,本月,旅游行业企业QQ用户发布促销资讯均可在此页面获得展示...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看