返回

Google Chrome 中文名称由“谷歌浏览器”变为“酷容浏览器”?

2012-04-25 11:14谷奥

读者zekomann今天在Google“帐户设置”的“产品”页面中发现,以前的“谷歌浏览器同步”变成了“酷容浏览器同步”(如上图),这是否意味着Chrome浏览器有了新的本地化名称:酷容浏览器?

不过很分裂的是,在Google Dashboard里,Chrome依然被称为谷歌浏览器:

当然,Chrome浏览器则一直称自己为Google Chrome浏览器:

一个产品有三个名字,好纠结。不过更纠结的,应该是“酷容”这个新名字吧,似乎让人感觉比“谷歌”更让人接受不能。

我们已经给Google China发信,询问“酷容”到底是怎么个情况了,有结果将在本文更新。

Update:感谢读者 mx147536982 的提醒,目前Google“帐户设置”的“产品”页面中的酷容浏览器又变回到谷歌浏览器了,但现在我们还未获得Google官方的回应。

来源:谷奥

相关文章 大家在看
谷歌浏览器
4483篇文章
查看