站长之家- 评论 2012-04-19T23:37:02 +08:00

腾讯为何怕网易新闻?

《腾讯为何怕网易新闻?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

可怕! 钓鱼网站与腾讯新闻一模一样

作为经常上网的网民来说,很多诈骗的套路都了然于胸,一些不该点的网站不点不该接的文件不接即可,而在几天前笔者在正常上网的时候弹出一个网页,却让我着实惊讶半天。

QuestMobile:腾讯新闻客户端日活7488万 超二三名总和

QuestMobile:腾讯新闻客户端日活7488万 超二三名总和

trustdata数据显示:腾讯新闻客户端、天天快报月覆盖位列前三甲

日前,由trustdata发布的《2015年中国移动互联网行业发展分析报告》中显示,资讯平台中,腾讯新闻客户端月度覆盖率为13.8%,成为TOP20应用中,移动资讯唯一入选者。此外,天天快报月度覆盖率与网易新闻客户端持平,杀入第三,成为未来资讯平台战争中的最大变量。

黄海:腾讯新闻客户端内容+渠道 实现行业领跑

由腾讯网络媒体事业群主办,以“移动连接重塑未来”为主题的2014年第七届腾讯智慧峰会于8...

易观智库:腾讯新闻APP居首,今日头条超网易

近日,易观智库对国内主流移动新闻APP进行了调研和监测统计。报告显示,腾讯新闻APP在UV量和月活跃用户方面位居榜首,搜狐位列第二,今日头条则依靠个性化服务等优势超越网易跻身前三,这也是除四大门户之外的新闻APP首次占据前三甲。

世界杯来了,腾讯新闻客户端又淘气了

世界杯依约而来,电视中的世界杯仍旧是看不完的插播广告,PS3里的世界杯依然是是数不尽的足球游戏,而腾讯新闻客户端里的世界杯频道却不在是单纯的新闻资讯,而全都是集万千宠爱于一身,能让你的手机告别“电纸书”时代的新玩意。

腾讯新闻客户端4.0版本 个性化服务造就“千人千面”

5月15日,腾讯网新版首页正式上线,改版后的腾讯网首页在很多细节上都凸显了“个性化”理念。与腾讯网首页同时升级改版的,还有腾讯新闻客户端推出的iOS4.0版本,两个新闻产品都遵循了“个性化”这一核心概念,在产品用户需求的把握上体现了一致性,同时进行着优化和改良。而处在移动互联网背景下的腾讯新闻客户端,则对个性化服务有着与区别于PC端的独特发展方向。

腾讯新闻客户端Andriod3.3版上线独创心情表达、好友互动

随着移动互联网崛起,新闻客户端的资讯内容和功能越来越丰富多样,在这样狭小的屏幕里如何能让用户更便捷地阅读和使用各种功能,并提高用户体验,增加用户黏性,是现在各大新闻客户端面临的严峻挑战。

网易指责腾讯新闻客户端抄袭(组图)

网易今日发布声明称,旗下网易新闻客户端遭到腾讯的抄袭,要求后者下架该应用。网易称,腾讯新闻iPhone客户端2.0版本在产品整体布局、跟帖页面、图片浏览页面的设计上直接抄袭了网易新闻客户端的相关功能和设计。

腾讯新浪网易等门户网站集体转战电子商务

2011年2月28日,美国团购网站Groupon正式发布公告表示,将与中国互联网巨头腾讯控股有限公司(简称:腾讯控股)在中国共同设立高朋网(GaoPeng.com)。公告称,高朋网将由Groupon、腾讯产业共赢基金以及阿里巴巴集团董事长马云和其他投资者创立的云峰基金出资建立,目前

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云重新上架摩登天空