站长之家- 动态 2012-04-19T17:29:47 +08:00

优酷称目前无购买电视剧网络版权计划

《优酷称目前无购买电视剧网络版权计划》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

视频版权月,保利威视优惠来袭

315 权益保护日刚过去不久,在注重维护消费者权益的同时,更多的企业因为商标被盗用、专利被抄袭等原因导致品牌形象受损在这一天发出呼吁:品牌是企业的一种无形资产,当它遭到越来越多的侵犯时,我们的权益同样需要保护!视频版权争端便是这一问题的缩影。

网络版权联盟:美方不配合中国保护知识产权

4月28消息,互联网协会网络版权联盟表示,美国方面的不配合,导致中国互联网协会保护美国影视产品知识产权的努力付之东流。 网络版权联盟秘书长王斌指出,中国互联网企业做正版经营非常艰难,要做非常多的审核工作,而去年中国互联网协会网络版权联盟为电信运营商审核

土豆网首页新版上线 调高用户视频上传权限

国内视频分享网站土豆网对网站首页进行了全新改版。同时,土豆网调高用户上传视频权限,单个视频普通用户从200兆/30分钟提升到60分钟,原创豆角用户从200兆提升到500兆。

优酷网今日将宣布获得互联网视频牌照

此前,优酷网总裁古永锵曾表示,酷6、六间房等分享类视频网站既然可以获得视频牌照,那优酷获得视频牌照也只是时间问题.古永锵在接受腾讯科技专访时也曾指出,内容若能做到主流与健康,拿到牌照便是水到渠成的事情.

曝《神墓》将改编电视剧鹿晗饰演辰南、定妆照流出(图)

小说+影视+游戏的方式在如今的中国市场越来越吃香,许多厂商也都在争各种热门IP,而其中,辰东的成名作《神墓》无疑呼声最高。最近,一张疑似鹿晗辰南的定妆照流出,引发热议。 据悉,欢瑞将在今年第二季度推出同

视频新政后再发牌 土豆网优酷等三巨头未上榜

第二批“信息网络传播视听节目许可证”近日下发,酷6网、悠视网分别成为获批的视频分享、P2P视频直播网站。

《秦时明月之空山鸟语》第二集土豆独播 1晚突破270万再刷纪录

6月8号晚19:00,伴随着莘莘学子们高考的结束,《秦时明月之空山鸟语》第二集在土豆独家上线,弹幕吐槽同步开启,上线不到24小时点播270万,直指300万,刷新第一集的24小时200万纪录。

优酷网宣布获得第四轮4000万美元扩大融资

4月份,优酷主要竞争对手土豆网宣布已经完成第四轮融资,融资的金额为5700万美元,是中国互联网公司中最大的融资之一。

“人在囧途”要分享,土豆“旅行囧记”爆笑来袭

不要穷游,不要文艺,像个逗比一样欢乐出发,咆哮着记录旅行中的那山、那人、那狗(好吧也可能是只牛)——真的有人这么干?看完《旅行囧记》你也想这么干!

“青春的选择”2013年度盛典彰显土豆网“青春”战略布局

2013年11月20日“青春的选择2013年度盛典”在北京奥体中心盛大开幕。此次盛典是视频网站土豆网、强势媒体平台深圳卫视、潮流产业真维斯三大品牌跨界合作的产物。盛典主题为“青春ORZ”。这是国内唯一一个属于年轻人的颁奖盛典。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权

脸书旗下应用出现网络故障