站长之家- 评论 2012-04-13T09:33:20 +08:00

后PC时代 超级本与平板电脑的战争

《后PC时代 超级本与平板电脑的战争》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

英特尔为NUC 11 Extreme配备i9-11900KB处理器

早前爆料中提到过的代号为“野兽峡谷”(Beast Canyon)的 NUC 11 Extreme 迷你 PC,现在已经被人晒出了独特的内部结构照片。可知其最大的特点,就是拥有高达 8L 的容积、能够在相对紧凑的机身中塞下全厂的独立显卡,且该机的主板设计和电源模块也相当有趣。处理器方面,Beast Canyon 也用上了 Intel ARK 数据库中最新亮相的 Core i9-11900KB(不锁频 / 采用移动处理器插槽 / NUC 绑定)。同样带有“B”后缀的英特尔 11 代处理器,

测试发现M1 MacBook Pro性能比英特尔版MacBook Pro最多提升116%

Pfeiffer咨询公司开展的一个独立基准测试项目发现,苹果M1 MacBook Pro比类似配置的基于英特尔的MacBook Pro平均性能最多提高116%。基准测试涵盖了七个Adobe创意云应用程序,M1 Mac令人信服地击败了基于英特尔的MacBook Pro ,测试显示性能平均提升83%。苹果M1 MacBook Pro拥有16GB的统一内存,加上2TB的PCIe NVMe固态硬盘,与基于英特尔的MacBook Pro进行了对比,后者采用酷睿i5处理器,内存和存储数量相同。简而言之,苹果M1芯片

英特尔Xe-HPG DG2显卡PCB再曝光:4096核/16GB显存 叫板RTX 3080

Moores Law is Dead 刚刚曝光了英特尔 Xe-HPG DG2 显卡的 PCB 谍照,与我们在 4 月份见过的工厂样品是一个样。在英伟达 / AMD 显卡变得“虚空”的市场状况下,游戏爱好者和发烧友们对其性能也充满了期待在这款早期工程样品上,英特尔为其选用了绿色 PCB,上面留有 8 个 GDDR6 显存的焊盘,暗示其总线接口为 256-bit,正式上市时或提供 8 / 16GB 显存的选项。有趣的是,ES 版 PCB 还可见到许多在零售版本上并不存在的连接器 / 跳线?

14C/20T:Geekbench曝光又一款英特尔Alder Lake ES处理器

近日,有人在 Geekbench 5 基准测试数据库中发现了一款具有 14 核心 / 20 线程的英特尔 Alder Lake 台式处理器。有趣的是,这枚基础频率仅 1.40 GHz 的早期工程样品,还搭配了 64GB 的 GDDR5 系统内存。由此前披露的资料可知,这款 CPU 采用了 6+8 的大小核设计,其中包括 6C / 12T 的 Golden Cove 高性能核心、以及 8C / 8T 的 Goldmont 低功耗小核心。由于 Geekbench 5 尚未更新以支持英特尔 Alder Lake 芯片,所以我们在许多参?

传闻称苹果2021年重新设计MacBook可能会配备英特尔处理器

一名以消息准确著称的爆料者推断,将于2021年推出的重新设计的MacBook Air和MacBook Pro机型可能会配备英特尔或Apple Silicon 处理器。

2020款MacbookPro13买哪一款好 M1芯片还是英特尔芯片的好

苹果公司在2020款的MacbookPro13英寸笔记本电脑上首次采用了自家研制的M1芯片,这款M1芯片基于ARM架构,提升了续航、网络支持,同时也保持了高性能需求,对比英特尔i5、i7版本,购买M1芯片的好还是购买英特尔芯片的好呢。

2020款MacbookPro13英特尔芯片和M1芯片有什么区别不同之处

2020款的MacbookPro13英寸笔记本有多个不同的版本,除了使用苹果M1芯片的版本外还有英特尔i5、i7处理器的版本,那么这两种版本的区别是什么呢,我们来一起看下具体的不同之处介绍。

苹果将在5月份发布14英寸MacBook Pro,搭载英特尔10代处理器

4月7日据知名爆料人Jon Prosser表示,苹果将于5月发布一款代号J223 的新款 13 英寸MacBook Pro,这很可能是此前传闻的14英寸MacBook Pro。这款全新14英寸MacBook Pro将采用类似于 16 英寸MacBook Pro的设计,屏幕从13英寸升级为14英寸,同时搭载英特尔第十代酷睿处理器,并回归妙控键盘。这位爆料达人Prosser过去曾准确的分享过谷歌漏洞,因此消息可靠性十分高。

即将上市的苹果Macbook Pro 13英寸将使用10代英特尔芯片

2月21日据macrumors报道,上周末,一个推特泄密者分享了苹果Macbook Pro13英寸笔记本的3D Mark Time Spy基准测试,该机器配备了英特尔的第十代i7-1068NG7 Ice Lake 2.3GHz芯片,睿频达4.1GHz。如果苹果确实发布了带有上述Ice Lake芯片的 13 英寸MacBook Pro,那么它将是第一款配备第十代芯片的苹果笔记本电脑。

苹果推出全新 MacBook Pro,首次新增八核第九代英特尔 Core i9 处理器

苹果在今天早些时候发布了全新的 2019 款 13 英寸和 15 英寸 MacBook Pro。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看