站长之家- 传媒 2012-04-11T14:58:28 +08:00

驴友户外必备充电器:边烧水边充电

《驴友户外必备充电器:边烧水边充电》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果仍在开发类似AirPower的充电器 也在探索远程无线充电

有关真正的无线充电的话题,在科技界一直没有停歇。根据彭博社的Mark Gurman称,苹果正在继续开发未来的无线充电器,其功能与现已废弃的AirPower类似。

苹果申请AirPower商标,跳票多年的无线充电器或还有戏

​苹果的无线充电器AirPower让众多用户牵挂已久,虽然传出过多次开始量产的消息,但苹果最终在今年 3 月份表示已经取消了这款产品。不过这件事似乎又有了转机:根据外媒mysmartprice报道,世界知识产权组织(WIPO)在 6 月 30 日公布了苹果近期注册的商标,正是AirPower。

苹果AirPower无线充电器再曝光 iPhone XS智能电池保护壳页面现身

本周TechWeb为大家带来过苹果AirPower无线充电板即将上市的消息。目前有消息表示,AirPower已经开始备货,即将对外发售。从供应链的消息来看,AirPower由立讯精密生产,和硕联合也将于1月21日起开始量产AirPower。从苹果与多家代工厂合作的动向来看,AirPower首发前期的供货问题应该可以得到解决。

苹果AirPower无线充电器终于要发售了!售价或超千元

在2017年举行的苹果秋季发布会中,AirPower无线充电器随iPhone8、iPhone8 Plus以及iPhone X同时发布,然而时至今日,三款手机的生命周期行将结束,AirPower依然没有踪影。最新消息显示,这款来自苹果

苹果AirPower无线充电器正式宣告跳票

据9TO5Mac报道,随着 2019 年正式来到,苹果公司此前对外展示的AirPower无线充电器也正式宣告跳票。在 2017 年 9 月的发布会上,苹果在发布iPhone X的同时也发布了一款名为AirPower的无线充电器,这个设备最大的亮点,在于它能够同时为三款设备进行充电,用户可以将自己的iPhone、Apple Watch和AirPods耳机放在这个充电器上进行同时充电。而且这个充电器内部还搭载了无线通信芯片,通过这个芯片,用户可以在iPhone的显示器上查看所

Duracell Powermat Wicc:能付费的无线充电器

有一种无线“充电器”,不搞特殊,不为某款手机专门而设,不在乎与你手机是否匹配,就像一张SIM卡,小巧轻薄,不但能充电,还拥有Google Wallet的手机支付功能。什么充电器这么神奇?它就是Duracell Wicc。

PowerKiss无线充电器与家具结合 让充电即方便又美观

无线充电我们之前也介绍过,Qi就我们介绍过的其中一款,不过Qi巨大的充电器放在家里确让人实觉得有点儿丑陋。而来自芬兰的PowerKiss则比较有意思了,它把无线充电设备集成到了家私中,让无线充电设备看起来更加美观。

史上最强 iPhone多功能太阳能充电器mPowerpad

mPowerpad具有很好的防水和抗震能力,大小和iPad相仿非常便于携带。使用起来十分的方便,只需要将mPowerpad以摸一个特性方向倾斜,就可以启动其中的某一功能或者是关机,为此配备了非常牢固的支撑架,防止为由于任何不必要的外界移动影像其正常运行。

索尼发布两款Type-C移动电源和充电器

索尼在今年上半年发布的XperiaX系列机型还在坚持MicroUSB接口,这不免让人有些失望,不过最近有消息爆料XPerformance系列的一款新机将会与时俱进的搭载Type-C接口。

全球首款USB Type-C充电器、移动电源亮相!

Type-C规格的出现,彻底解决了多年了USB接口正插反插就是费劲的难题,如果配合USB 3.1标准更是可以达到10Gbps的速度,再加上苹果的大力推动,普及速度相当之快,PC电脑、平板机、智能手机等纷纷开始配备。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看