站长之家- 外闻 2012-04-11T09:10:24 +08:00

Firefox未来版本将新增嵌入式视频聊天功能

Firefox未来版本将新增嵌入式视频聊天功能》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google推出HTML5版音频/视频聊天平台WebRTC

Google宣布推出开发者预览版的WebRTC,这是一个可让网友之间通过音频和视频实时交流的开放工程,只要是支持Real-Time Communications (RTC)的浏览器都可实现实时音频和视频聊天。

传Facebook下周三发布浏览器视频聊天产品

北京时间7月2日凌晨消息,消息人士称,Facebook将于下周三的新闻发布会上公布一款新的浏览器视频聊天产品,这款产品由Skype提供支持。

传Facebook下周三发布浏览器视频聊天产品

Chrome浏览器将集成视频聊天功能 威胁Skype

北京时间6月22日消息,据国外媒体报道,Google Chrome开发团队日前透露,将在Chrome浏览器中整合即时语音和视频聊天的协议,这意味着未来Chrome浏览器的用户可以不用Skype,即可实现和其他Chrome或火狐等浏览器用户的实时通话。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看