站长之家
站长之家
2012-04-10 14:48
+关注

重塑网络基础服务安全品牌 新网核心产品全线促销

近日由工业和信息化部通信保障局作为指导单位,中国互联网络信息中心(CNNIC)发起的“国家域名安全联盟”(以下简称联盟)在京正式成立,包括新网(www.xinnet.com)在内的国内域名注册管理机构和域名注册服务机构的首批联盟成员。

域名、虚机等基础服务是互联网的重要基础设施构成,域名系统的安全与稳定直接关系到互联网的安全与稳定。互联网基础服务的的安全风险主要源自域名体系的庞大性和域名攻击技术的多样性,随着物联网、三网融合、新顶级域开放,域名规模进一步扩大,使得域名等基础服务安全工作更具挑战性。

新网为倡导提供安全、高效的互联网基础服务,同时感谢广大会员的支持与厚爱,于近日开展会员客户大回馈活动。活动期间,广大用户可尊享以下各种优惠活动。

惊喜一:域名资源有限新网低价返利无限

在国内大品牌域名商还标着100+的域名价格时,新网率先与国际接轨,新客户购买和老客户续费,均可享受.com/.cn/.net/.org/.com.cn域名59元/年,最多可购买10年,活动截止至4月30日。

在.com域名资源日渐枯竭的今天,.co/.cc域名的推出,无疑给想注册“公司域名”的客户,尤其是企业客户提供了新的选择。.co是英文“Corporation、Company”(商业公司)的缩写,含义明确、简单易记,方便公众理解,可以替代.com域名使用。.cc域名可以理解为英文“CommercialCompany”(商业公司)含义明确、简单易记。目前.cc域名资源丰富,商业潜力巨大,目前.cc域名已经成为继.com/.net域名后第三大顶级域名,选择使用.cc已经形成一种潮流。坚信.CC域名必将成为沟通全球网络世界最重要的桥梁。活动期间.co/.cc域名推出最高八折优惠让利低价。

在.com域名资源日渐枯竭的今天,.co/.cc域名的推出,无疑给想注册“公司域名”的客户,尤其是企业客户提供了新的选择。.co也可认为是英文“Corporation、Company”(商业公司)的缩写,含义明确、简单易记,方便公众理解。.cc域名可以理解为英文“CommercialCompany”(商业公司)含义明确、简单易记。目前.cc域名资源丰富,商业潜力巨大,坚信.CC域名必将成为沟通全球网络世界最重要的桥梁。活动期间.co/.cc域名推出最高八折优惠让利低价。为更好的推广中小点企业网络品牌保护意识,新网中文域名也推出了相关促销活动。

推出低价域名的同时,新网还推出域名免费增值服务-手机魔方。MagicView(手机魔方)是新网针对.com/.net/.cc/.tv/.name域名全国首家推出的一项免费增值服务,为中小企业客户提供了移动互联网的解决方案。开通此项服务并进行简单设置后,客户就可以快捷地将自己的企业信息、产品介绍等发布在MagicView手机导航页面上。客户的网站页面信息,即可在任何的手机浏览器中显示。

惊喜二:智捷G3虚拟主机限时最低8折!

基于云架构的新网智捷G3虚拟主机,此款产品将空间大小从原来的M级,扩大到G级,并在业内率先承诺“购买之日起,7天无条件退换”。智捷G3虚拟主机承诺可享受限时最低8折优惠。

惊喜三:尊享II型企业级服务器限时9折

2012年,超高带宽、BGP多线机房、Dell高端企业服务器,将是尊享VPS虚拟专用服务器的主打特色。该产品实现了NOC不间断监控和7*24机房实地应急响应。产品升级了,价格却更便宜,活动期间购买尊享II型企业级服务器产品可享受9折!

作为中国领先的互联网基础服务商,新网一直致力于域名系统安全和预警系统的建设工作,并将会更大的推动国家顶级域名.CN域名和。中国域名的安全保障工作,对域名及其它互联网基础服务安全提供更有力的保障。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
新网
5772篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐