站长之家- 评论 2012-04-10T14:28:39 +08:00

李开复:创业经验很重要

李开复:创业经验很重要》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创新工场布局“农业+AI”,为何李开复看上了这家中国科技公司?

11 月 16 日,极飞科技宣布完成新一轮 12 亿元人民币融资,由百度资本和软银愿景基金二期领投,创新工场、越秀产业基金和广州新兴基金跟投,原有投资人成为资本也继续加码,华兴资本担任独家财务顾问。这是迄今为止,中国农业科技领域最大的一笔商业融资,吸引了不少国内外顶级投资机构,其中创新工场的加入让人颇为意外。由李开复博士所创立的创新工场,多年来深耕于人工智能、大数据、移动互联网和消费升级等领域的投资,主要帮?

创新工场李开复:美国对TikTok控诉没有任何证据

近日,特朗普公开称在 9 月 15 日前TikTok必须要卖给美国公司,否则将关门大吉。对此,创新工场董事长兼首席执行官李开复对此发文表态。

李开复演讲:创新工场过去一年几十亿融资,将往何处去?

2017年1月10号,创新工场发布题为“投资AI生态,共赢智慧未来”的人工智能战略白皮书。同时宣布李开复博士将亲任人工智能工程院院长,两位副院长王咏刚和王嘉平也正式到任。

创新工场李开复:今年VC投资额只有去年一半,人工智能等6大领域有12大发展趋势

 11月7日,在TechCrunch国际创新峰会上,创新工场董事长兼CEO李开复就中国互联网的发展趋势和创新发表了主题演讲。在演讲中,他表示,移动互联网的红利越来越少,各个VC的投资越来越谨慎,2016年VC投资量只有去年一半,但同时也有像人工智能和文化娱乐领域得到投资人追捧。

创新工场募资超45亿元 李开复要投资黑科技和人工智能

自去年底以来,投资机构对投资项目变得更加谨慎,众多机构纷纷减少投资梳理。到了夏天,圈内甚至流行一种说法,整个投资界半数以上的人都去休假了,因为无项目可投。

创新工场孵化器业务挂牌新三板 李开复不持股

创新工场(代码:835966)日前正式挂牌新三板。截至公开转让说明书签署日,汪华、陶宁、郎春晖、张鹰四人直接和通过育成管理间接控制公司的股权比例合计为 84.64%.

创新工场申请挂牌新三板李开复任董事长但不持股

【TechWeb报道】11月5日消息,由李开复创办的创新工场(北京)企业管理股份有限公司于今日在股转系统披露公开转让说明书,这意味着创新工场正式冲刺新三板。 创新工场申请挂牌新三板 李开复任董事长但不持股 创新工场注册资本为4...

创新工场李开复:6年投资成绩和逻辑大起底

在六年的时间里,创新工场共计投资了200+个项目,总投资额接近4亿美金,帮助项目公司在过去12个月里融资达到6.6亿美元,已经有12个项目成功退出。投资公司中估值过亿美金的项目超过25个,最高估值的项目是美图,2014年估值已经超过20亿美金,可以说在专注早期投资的风险投资机构中,是一张非常不错的成绩单。

创新工场李开复淋巴癌痊愈肿瘤消失 自称李康复

新浪科技讯7月1日消息,创新工场创始人李开复昨晚在微博表示,最近两次检查都看不到肿瘤了,他对祝福网友表示感谢,并开玩笑地说,你们叫我“李康复”了!李开复发【分享好消息+感谢声明】的微博,表示:我最近两次检查都看不到肿瘤了。我想感谢:1)谢谢

李开复重返创新工场 淋巴肿瘤已不明显

网易科技讯 2月13日消息,据创新工场联合创始人王肇辉微信显示,创新工场董事长兼首席执行官李开复回到位于北京鼎好大楼的创新工场,并为创新工场员工演讲。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看