站长之家- 外闻 2012-04-09T11:42:27 +08:00

美军推出反海盗无人直升机

美军推出反海盗无人直升机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全息专家现在可以创建在空气中移动的真实图像:就像 "光的3D打印机"

据外媒报道,科学家使用激光来创造科幻小说的展示,灵感来自于《星球大战》和《星际迷航》。它们可能是微小的武器,但杨百翰大学的全息研究小组已经想出了如何创造光剑--绿色的是尤达,红色的是达斯·维达,自然,有实际的发光光束从它们身上升起。受科幻小说展示的启发,研究人员还设计了同样小的“企业号星舰”和克林贡战列巡洋舰之间的战斗,其中包括光子鱼雷发射和打击你用肉眼可以看到的敌舰。首席研究员Dan Smalley说:"你在

无需Apple Glass 未来iPhone/iPad可呈现3D立体图像

苹果公司正在研究如何在 iPhone 和 iPad 等平面屏幕上呈现 3D Apple AR 图像。不过目前这仅仅只是苹果的技术专利,尚不清楚苹果何时能够将其商业化。这项专利名为“电子设备显示屏的分屏驱动”,所描述的是一种让平面屏幕显示3D图像的能力。这样,消费者不需要佩戴像 Apple Glass 这样的头显设备,就可以在 iPad 或者 iPhone 上显示 AR/VR 特效。苹果在专利描述中写道:“可能很难在智能手机或平板电脑等多功能设备上提供这种类型?

新专利显示未来苹果设备将分享和编辑3D AR图像

苹果无数专利和苹果AR专利申请已经包括显示来自其他设备的3D数据。然而,新专利显示,苹果希望用户能够有选择地分享或检索对象,并对其进行编辑。"显示从其他设备共享的3D内容"这是一项新披露的苹果专利,提出苹果头显可以使用来自独立设备的3D内容。苹果在专利当中表示,现有的计算系统和应用没有充分促进3D内容的共享和使用。苹果希望看到的是一个头显,能够显示与CGR环境中收到数据对象相对应的3D内容,无论它们来自哪里。与其?

未来的苹果设备将共享和编辑3D AR图像

"苹果眼镜"可以让用户共享3D数据,并在编辑应用程序时对其进行操作。苹果的无数专利和苹果AR专利申请已经包括显示其他设备3D数据的专利。不过,两项新专利表明,苹果希望用户能够有选择地共享或检索对象,并对其进行编辑。"显示从其他设备共享的3D内容,"是一项最新披露的专利,提出头戴式显示器(HMD)可以使用"来自单独设备的三维(3D)内容"。苹果的专利对目前试图这样做的系统异常直率。"现有的计算系统和应用程序并不能充分促

高分七号卫星今日正式投入使用,可拍摄3D图像

8月20日,国家航天局表示,我国高分辨率对地观测系统高分七号卫星今天正式投入使用。作为我国首颗民用亚米级光学传输型立体测绘卫星,该星的投入使用标志着高分专项打造的高空间分辨率、高时间分辨率、高精度观测的天基对地观测能力全面形成!

英伟达创建一个AI系统,可用2D图像创建3D模型

英伟达的研究人员最近开发了一个人工智能系统,可以从任何2D图像中预测完整的 3D 模型。这一人工智能系统被称为“DIB-R”,它可以拍摄任何2D物体的照片,例如一只鸟的图像,并预测它在三维空间的模型。预测内容包括光照、纹理和深度。研究小组希望,有一天该系统将使人工智能能够只用几毫秒的时间,就能用照片创造出完全沉浸式的3D世界。

科幻世界?CES2019 Hypervsn展示酷炫3D全息图像

【CNMO新闻】Hypervsn使用旋转叶片创建移动的3D图像,看起来令人信服的未来主义。虽然它的主要目标客户是想要一款炫酷的显示器的零售店,但如果你想在家里看到全息图像,你也可以为自己买到这款别致的设备。3D全息图

LG无边框折叠屏专利曝光 副屏采用磁力连接可拍摄3D图像

【TechWeb】要说今年下半年最为流行的手机设计语言,折叠屏无疑是目前最受用户关注的设计之一。相比刘海屏,折叠屏幕不仅可以带来更大的屏幕尺寸,同时也更加便于收纳和携带。可折叠屏幕设计或许也将是之后很长时间内业界的发展趋势,三星、华为等厂商目前对于折叠屏的研发也已经到了不同的阶段。

荣膺世界无人机竞速赛季军 中国飞手玩转3D空中竞速

8月10日-11日,北京迎来一场世界级的竞技体育赛事,在国家体育总局、中国航空运动协会和北京市体育总会、模型运动协会的支持下,“2018中国无人机公开赛——DCL国际邀请赛”(以下简称:DCL无人机竞速中国赛)在北京古北水镇(司马台长城)开赛。来自英国、美国、德国、瑞士、捷克、日本和中国等国家的无人机竞速赛队展开激烈角逐,并向全球70多个国家的电视台同步直播。 DCL无人机竞速中国赛——北京古北水镇(司马台长城) DCL无人机?

美研究团队训练无人机使用WiFi来透视墙壁并建造3D模型

6月25日消息,据国外媒体报道,加州圣巴巴拉大学的研究人员通过一种普通的无线信号,展示了第一个通过墙壁对物体进行三维成像。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看