站长之家- 外闻 2012-04-05T14:03:36 +08:00

中国游戏市场 你值得关注

中国游戏市场 你值得关注》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

游戏机、PC、手机,未来中国游戏市场谁主浮沉?

日前,随着中国对比特币态度明确,大量显卡挖矿的玩家退出市场,在市面上出现了以前几个月很难看到的高端PC显卡。这让争论多年的PC游戏与主机游戏之争再起波澜。游戏市场是一个金矿市场,中国互联网巨头腾讯的游戏收入是重要收入来源。在美国,75%的美国人拥有一台游戏主机,在中国,游戏笔记本是618、双十一大促的重要单品。

传苹果以1.48亿美元收购中国游戏开发商汉森

据国外媒体报道,苹果将会以1.48亿美元收购中国游戏开发商汉森信息,汉森也将成为第一个被苹果收购的中国公司。消息人士称谈判各方正在就最后的价格进行谈判,可能在1.48亿美元左右(约合人民币10亿元)。两公司发言人均未确认或否认收购。传闻另有几家公司表示了投资汉森

智能手机制造商争抢游戏手机市场 真香!

今年游戏手机迎来了飞速的发展,这其中除了得益于手机性能得到了飞跃的提升外,还少不了手游的爆发。手游使得游戏玩家们不仅在电脑玩游戏,更将游戏的热情转移到手机上。美国游戏设备制造企业雷蛇(R

任天堂未来2年发布5款智能手机游戏 挺进移动游戏市场

任天堂未来2年发布5款智能手机游戏挺进移动游戏市场 凤凰科技讯 北京时间5月9日消息,据科技网站VentureBeat报道,任天堂今天宣布,下一财年底前将通过与移动游戏公司DeNA合作发布5款智能手机游戏。这是任天堂首次...

智能手机游戏开发者称盗版并非其关注重点

面对游戏的盗版行为,掌机供应商和发行商选择了默默地为索尼NGP和任天堂3DS安上了新一代防剽窃功能,而一些智能手机游戏开发者对此似乎很从容淡定,他们已经有了应对灾难的法宝?

天下网将扶持国内手机社交游戏开发商

天下网CEO王勇对网易科技表示,天下网将在资金、技术、推广等各方面扶持国内手机社交游戏开发商。他认为,目前无线互联网市场还处在培育阶段,在突破资费瓶颈之后,这一市场将会爆发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看