站长之家- 外闻 2012-04-05T10:31:22 +08:00

Hubbub:号称第一的语音社交网站上线

Hubbub:号称第一的语音社交网站上线》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Hubbub:号称第一的语音社交网站上线

在互联网时代,微博、即时通讯、SNS社区这些社交网络已经成为很多人习以为常的一种生活方式。“有空常联系啊!”这是亲朋好友、合作伙伴之间常挂嘴边的一句话,说到语音社交,电话应该算是最早的一种语音社交方式吧,近日国外Hubbub公司悄然上线了最新的语音社交网站hubbub,该网站号称是第一个真实语音社交网站(这个嘛,国内的歪歪语音笑而不语)。

Facebook 正在开发全新社交网站「Hotline(热线)」

Hotline来自Facebook内部一个名为新产品实验(NPE)团队的小组,该小组的任务是从头开始打造小型社交媒体应用程序。Facebook的一位发言人说,Hotline的目标是让「知识专家」们可以分享来自金融或健康等不同领域的信息。她说,研究小组正在探索用户的问题是如何被「投票」的。目前,Hotline没有任何访问群体大小限制,主持人可以删除问题,Facebook表示,目前处于早期测试中,还正在调整不适当的内容。

今晨全球最大社交网站Facebook突然掉线半小时

今天凌晨,全球最大社交网站Facebook服务突然中断。

曾经倍受年轻人追棒的Facebook为何如今却被称为“老年人社交网站”?

如果不能受到年轻人的青睐,再过十年,Facebook又将何去何从呢?

微软买下“同性社交网站“Github:是时候重新爱上这两家公司了

Github 此前最后一次融资估值 20 亿美元,所以这个收购价高出了不少。根据微软声明,收购流程预计年底走完,微软副总裁纳特·弗里德曼将取代 GitHub 现任 CEO 克里斯·万斯特拉斯的位置,后者则加入微软公司,向微软的二把手,云业务的总负责人斯科特·格斯里汇报。

Tumblr也将推视频直播服务,全美社交网站已全部入坑

从中国到美国,移动视频直播成为一个风靡一时的应用,据多家美国科技媒体报道,雅虎旗下的轻博客社交网络Tumblr也将会在当地时间周二推出视频直播服务,这样,Twitter、Facebook到Tumblr,几乎所有的社交网络都已经推出了这一服务。

捕获野生女黑客 SexyCyborg !Facebook 等社交网站疯传

近日香港社交网站和讨论区疯传一位染金棕髮色、身材曼妙的妙龄女子衣著大胆,身穿极短T恤及热裤,引爆不少人侧目。网友热议该妙龄女子为何许人,有人说在铜锣湾太兴烧味看见她,也有网友根据照片上 HEEKCAA 字样,推测拍摄地点应在大陆,火辣穿著及身材,引发热烈讨论和遐想。而网友从女子的侧脸观察,推测她应该是号称最性感的女黑客“SexyCyborg”。

美国社交网站Pinterest紧随Facebook脚步 计划开发电商功能

美国图片社交网站Pinterest 【TechWeb报道】2月13日消息,据国外媒体报道,美国图片社交网站Pinterest计划3-6个月内启动电商业务,今年内尽快添加“购买”按钮。Twitter和Fa...

全球社交网站Badoo内部办公室组图曝光

站长之家(chinaz.com)4月27日报道:全球性社交网站Badoo坐落于英国伦敦,该公司已成为重要的社交网络,在全球各地拥有119万用户,该公司的办公大楼坐落在伦敦soho区,临近Facebook在伦敦的办公地点,下面一起来看下Badoo内部办公环境吧。

调查:全球社交网站受众各异 韩国青睐Tumblr

域名缩略服务商Bitly近日发布了全球社交网站使用状况分布图,其中包括中国的微博和人人网、日本的Ameba、俄罗斯的Odnoklassniki等广受欢迎的社交网站。该分布图为观察全球互联网用户如何联络朋友和关注新闻提供了意想不到的视角。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家

微信语音通话可展朋友圈